6-ка в честь Рождества подарила купон на -15, действует только тудей, т.е. до 8 утра завтрашнего дня (по киевскому времени)
6PMC1225131576
6-ка в честь Рождества подарила купон на -15, действует только тудей, т.е. до 8 утра завтрашнего дня (по киевскому времени)
6PMC1225131576
хвастанусь мимо чего не смогла пройти мимо))
и сейчас на сайте 80% скидка от фулпрайса, а купить за 5% я не смогла себе отказать, такие вот яркие макасики на пересменку за 8.50долл
ну и давно хотела взять спорт. бюст с вкладышами, и тут воспользовалась скидкой, вышло со скидкой 80% 10.20долл
надеюсь все подойдет, и не надо будет его продавать, хотя думаю, за такую цену я всегда их продам))
хвастанусь мимо чего не смогла пройти мимо))
и сейчас на сайте 80% скидка от фулпрайса, а купить за 5% я не смогла себе отказать, такие вот яркие макасики на пересменку за 8.50долл
ну и давно хотела взять спорт. бюст с вкладышами, и тут воспользовалась скидкой, вышло со скидкой 80% 10.20долл
надеюсь все подойдет, и не надо будет его продавать, хотя думаю, за такую цену я всегда их продам))
Nazoryanka, о, вы купили мокасины, которые я планировала купить! Но там были еще синие, нет уже моего размера(((
Ну вы потом расскажите, как они)
Arina, а кто ж их знает… скидки там постоянно, просто плавающие, их вылавливать надо))
а вот купоны, то они редкие. итак магазин расщедрился на эти купоны последние два месяца, до этого почти год ни одного купона не выкинул