Восстановление пароля

Пансионат для пожилых людей

Сообщение #1
13 апреля 2019, 10:49 | Пансионат для пожилых людей

Здравствуйте. Сварливый родич в коляске, способен жизнь в ад превратить, и так ухаживать тяжело, он добавляет еще забот, что не дается, или назло злит, и творит вещи, после которых не хочется эту ношу тащить. Пансионат для пожилых людей в Королеве  pansionat-plus.ru/ не смотрит на пациента, коляска у него или резвый, или лежачий. Нервы сдают, отправить очень прям хочется, что если и привезти нервишки подлечит, м? Пансион полный, даже и лечебный. Тем более, сварливость не была с самого начала, это потом вылезло, мало ли и пройдет, как нервы станут попрочнее?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
23 мая 2019, 00:57

Да уж....

Сообщение #3
23 мая 2019, 01:00

Я вас понимаю прекрасно… У меня отец тож под конец жизни так сдал, что я не смог за ним ухаживать, его психика была до того нарушена, что я был вынужден отправить его в дом престарелых. Но недавно, он скончался, и сразу приехал ритуальный агент https://mfc-ritual.ru/ritualnyy-agent/ , который помог все организовать. Я в своей жизни еще никого и никогда не хоронил. Это очень тяжело морально.

Последний раз редактировал пользователь KosaNostra - 23 мая 2019, 01:01
Сообщение #4
09 июня 2019, 19:49

Ну да, не у всех есть возможность ухаживать круглосуточно за больными родственниками.(

Сообщение #5
09 июня 2019, 19:53

Мой дедушка недавно умер в таком пансионате, и я не смог сам организовать все похороны, у меня не было моральных сил на это.( Мне помогли в "МосГупРитуал"  https://mosgupritual.ru/uslugi/pohorony/ , взяли все хлопоты на себя, а я не мог справиться с горем, ведь мне дед был очень близок. Похороны в итоге прошли более чем достойно..

Последний раз редактировал пользователь Ankha - 09 июня 2019, 19:54
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте