Восстановление пароля

Что подарить на крестины?пригласили к племяннику

Сообщение #1
14 января 2014, 18:16 | Что подарить на крестины?пригласили к племяннику

Нужен ваш дельный совет. Недавно родился у меня племянник. И вот родители решили покрестить малыша. С учетом всех минувших праздников за последние два месяца мы подарили ему: стульчик для кормления, новогодний костюмчик, шуршаще-пищащую книжечку, круги и игрушки для купания. Бабушки-дедушки надарили видео-няню, мобиль на кроватку, одежды кучу, альбомтипа Мой Малыш. Теперь я даже не знаю что еще нужно этому карапузу. Помогите советом. Бюджет на это дело не большой, думаю до 40-50 долларов уложиться.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
14 января 2014, 18:19
Arina, один из подарков как вариант — серебрянную булавку,  на коляску мамочка прикрепит и будет спокойна.
Сообщение #3
14 января 2014, 22:30
Arina, а как на счет серебряной ложечки, кто-нибудь уже дарил?
Сообщение #4
15 января 2014, 01:52
Arina, ого, вы уже столько всего надарили. Сужу по себе, я бы хотела посудку, которая на присосках. И чтобы обязательно ее можно было в микроволновку ставить.
Сообщение #5
22 февраля 2014, 00:30
Arina, я бы подарила велосипед, тот который с ручкой и родители бы возимли малыша летом в нем. Хотя 40-50 баксов наверное не хватит. или подарить можно фотосессию, какую нибудь идею для фотосессию
Последний раз редактировал пользователь Alekssa - 22 февраля 2014, 00:34
Сообщение #6
22 февраля 2014, 09:30
Alekssa, нам подарил кум на годик фотосессию, стыдно признаться, но мы так и не воспользовались подарком еще… А велик нужная вещь — соглашусь!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте