Сообщение #1
07 февраля 2014, 04:54
|
Распродажа зимних вещей от Polarn O. Pyret
Поделюсь, может кому надо: в polarnopyretusa сейчас распродажа зимних вещей. Разбирают быстро. Мои знакомые подруги эту марку очень хвалили и я долго караулила скидку на детскую куртку красную.Мне она так понравилась. Скидку давали в январе на нее, я прошляпила, потом убрали скидку-долго кусала локти. Сейчас вот опять дали. Надеюсь информация окажется полезной.
Простите, забыла там промо код на бесплатную доставку работает POPFRIENDS. И заходите периодически, там то sold out вещи, то вновь In stock. Немного о самом магазине: интернет-магазин детской одежды для всех возрастов. Философия одноимённой компании не изменилась с момента выпуска первой полосатой футболки. Владельцы верят в красивую одежду, которая позволяет детям быть детьми.
Простите, забыла там промо код на бесплатную доставку работает POPFRIENDS. И заходите периодически, там то sold out вещи, то вновь In stock. Немного о самом магазине: интернет-магазин детской одежды для всех возрастов. Философия одноимённой компании не изменилась с момента выпуска первой полосатой футболки. Владельцы верят в красивую одежду, которая позволяет детям быть детьми.