Восстановление пароля

Распродажа зимних вещей от Polarn O. Pyret

Сообщение #1
07 февраля 2014, 04:54 | Распродажа зимних вещей от Polarn O. Pyret
Поделюсь, может кому надо: в polarnopyretusa  сейчас распродажа зимних вещей. Разбирают быстро. Мои знакомые подруги эту марку очень хвалили и я долго караулила скидку на детскую куртку красную.Мне она так понравилась. Скидку давали в январе на нее, я прошляпила, потом убрали скидку-долго кусала локти. Сейчас вот опять дали. Надеюсь информация окажется полезной.
 Простите, забыла там промо код на бесплатную доставку работает POPFRIENDS. И заходите периодически, там то sold out вещи, то вновь In stock. Немного о самом магазине:  интернет-магазин детской одежды для всех возрастов. Философия одноимённой компании не изменилась с момента выпуска первой полосатой футболки. Владельцы верят в красивую одежду, которая позволяет детям быть детьми.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
08 февраля 2014, 18:38
Arina, спасибо за информацию, очень понравилось красненькое платьице для девочки. И сккидка на него хорошая, было 50 долларов, сейчас чуть больше 20…
Сообщение #3
08 февраля 2014, 23:57
Arina, дорогой очень сайт, а качество вещей далеко не на высоте. футболки такие на Олдневике можно купить гораздо  дешевле, да и на джимбе много платьев. а тут-2 пары носков почти 17 долларов. это что за носки такие?
Сообщение #4
09 февраля 2014, 18:10
Coca-Cola, ну за 17 баксов носки и правда перебор, конечно. А вот платьице я бы купила. Учитывая то, что оно нарядное, праздничное, ну и учитывая скидку совсем не дорогое. 
Сообщение #5
15 февраля 2014, 23:52
ylitka2010, девочки я бы посредника нашла для этого сайта. присмотрела вещички некотрые, купить хочу, а посредника нету.подскажете?
Последний раз редактировал пользователь Vanylka - 15 февраля 2014, 23:52
Сообщение #6
16 февраля 2014, 17:40
Vanylka, спрошу у своей девочки, она обещает заказать с любого зарубежного интернет-магазина. Узнаю сегодня какие у нее условия.
Сообщение #7
20 февраля 2014, 11:58
Snezinka, я вас решила донять вопросом))вы не спрашивали посредника своего? мне бы просто узнать условия заказа с этого сайта, даже для общего развития.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте