Восстановление пароля

Отдых после шопинга.

Сообщение #1
08 мая 2019, 18:01 | Отдых после шопинга.

Есть ли тут на форуме, кто увлекается ставками  на спорт? Нужна ваша помощь. Как не ошибиться в выборе букмекера? На что стоит обращать внимание, а то не хочется попасться на удочку к мошенникам, ведь сейчас их  полно. Может, что-то  посоветуете из личного опыта, буду рада  любой информации.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2019, 18:19

У меня брат вначале нашел рейтинг букмекеров, и там уже выбирал. Но все равно первый его опыт был неудачный, а потом уже все наладилось, нашел, как он говорит надежного букмекера,  и там делает ставки. Правда, я не интересовалась, где именно, знаю только то, то выигрывает, этого достаточно.

Сообщение #3
08 мая 2019, 18:26

Смотрю, что я  не один такой, кого  интересуют ставки,  сам хочу попробовать, слышал, что на ставках можно неплохо заработать, а мне сейчас деньги лишними не будут. В общем, я для себя нашел на одном сайте  мобильную версию Париматч,  пока здесь изучаю информацию, смотрю, что к чему, ведь надо для начала во всем разобраться  http://1xzerkalo.org/mobilnaya-versiya-parimatch .

Сообщение #4
08 мая 2019, 18:36

Если честно, то не понимаю я эти азартные игры, ведь они ни к чему хорошему не приведут. Может не стоит и связываться, неужели нет других игр, где не надо вкладывать свои деньги. Для отдыха можно найти, что-то и поинтересней.

Сообщение #5
02 июня 2019, 09:30

Меня раньше никогда не интересовали ставки, хотя спорт я люблю, часто с мужем смотрю футбольные матчи, вместе болеем за одну команду. А недавно я узнала, что ставки, это не только интересное увлечение, но еще и неплохой заработок. В общем, решили с мужем попробовать, правда не всегда получается сидеть за компьютером, поэтому здесь  нашли для себя мобильную версию Фонбет http://rusbets.com/fonbet/mobilnaya-versiya-fonbet. Надеюсь, все получится.)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте