Восстановление пароля

Как привести в порядок курточку

Сообщение #1
14 февраля 2014, 23:14 | Как привести в порядок курточку

Девочки ситауция такова.У меня есть кожаная курточка, она мне очень дорога, ну мало того, что е любимый привез из Италии, но она еще и класссно пошита, мягенькая кожа, красивая отделка, по фигуре сидит идеально. 

Ну вот и у меня то ли привычка такая махать руками при хотьбе, то ли такая курточка, сама не пойму, но на самих рукавах остались потертости, они небольшие, не до «мяса», но марафет навести надо.А я не знаю чем привести куртку в божеский вид? Может какой нибудь спрей купить или крем специальный для кожи?

Как можно ей дать первоночальный вид? У кого какие есть чудодейственные средства?Куртку жалко, хорошая. Ее еще носить и носить, ну и подарок все-таки..

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
15 февраля 2014, 00:27
Ksyha, продается специально краска для кожи, только цвет надо подобрать. Но может у кого еще какие есть идеи, послушаю…
Сообщение #3
15 февраля 2014, 11:32
Ksyha, вот что нагуглила: акриловый лак смешать с любым порошковым красителем такого цвета как и куртка. Затем нужно нанести его тонким слоем ватным тампоном или спонжем. Сама не пробовала, пока нету у меня кожаной куртки) Буду рада если поможет.
Сообщение #4
15 февраля 2014, 11:58
Ksyha, можно спрей, мы мужу так красили, можно краску для кожи, есть именно для курток, а можно в химчистку отдать, там покрасят тоже.
Сообщение #5
15 февраля 2014, 11:59
Manyashka, а я бы велосипед не изобретала, и что такое акриловый лак? Где его купить можно. А вообще страшновато эксперименты проводить на кожаной куртке… Если б точно решить, что носить больше не будешь, то можно и попробовать)))
Сообщение #6
15 февраля 2014, 20:53
Ksyha, У меня свой проверенный годами способ. В любом супермаркете, в отделе где продаются средства по уходу за обувью, есть специальная краска в баллончиках (как дезодорант). Мне нравится фирмы Саламандра, можно Селтон. Раскладываете вашу куртку и щедро поливаете в протертых местах, а когда немного подсохнет, пройдитесь по всей куртке, для выравнивания цвета. На сезон хватит, а потом еще раз можно обновить, да хоть и десять. Точно так я и обувь обновляю. Это дешево и легко!
Сообщение #7
16 февраля 2014, 17:45
Vanylka, Саламандра и мне нравится, только у меня лишь крем для обуви был, а это для кожи вообще? В смысле там не написано, что только обувь?
Последний раз редактировал пользователь Snezinka - 16 февраля 2014, 17:49
Сообщение #8
23 февраля 2014, 00:03
Snezinka, да именно спрей для кожи, вот жаль, что у меня не сохранилось баллончика к сожалению, и я не помню, что там написано.Но курточка отлично выглядела после полного покрытия спреем, кстати к рукам краска не бралась, и когда я распыляла, старалась баллон далеко  не относить от курточки, чтобы не покрасить стены))
Сообщение #9
25 февраля 2014, 23:16
У меня подруга как-то отдала покрасить куртку в химчистку, так потом она рассказала, что оказывается там у нее работала знакомая, и она сказала, что красят в той химчистке такими же спреями, как продаются в магазине, представляете? Только цена на порядок выше!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте