Каждый из нас выбирает товары согласно своим критериям отбора. Стало интересно, а кто на что в первую очередь обращает внимание выбирая что покупать!?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
На что вы ориентируетесь выбирая покупки
Ответы в тему
Как по мне, то товар должен быть обязательно качественным. А еще смотрю чтобы он был красивым и мне подходил. Особенно если одежду или косметику покупаю.
Если вещь дорогая, то стараюсь найти золотую середину между качеством и ценой. Последнее время чтобы экономить пользуюсь промокодами на лови-купон.рф взятыми. Таким образом можон товары выского качества по очень привлекательной цене покупать.
Любой товар покупаю в интернет-магазинах по нескольким критериям, а именно качество самого товара и услуги, также смотрю на опыт и ассортимент, если они высокие, то этот источник специализированный и является профессиональным. Удивило, что тут https://flovered.ru/ под вышеописанные критерии подходит магазин цветов в Уфе и благодаря их скидкам, а также условиям доставки экономиться личное время. Мне кажется, что эта компания явно лидер в вашем вопросе.
в первую очередь на качество того, что покупаю
смотрю на качество, смотрю на отзывы о покупках
само собой надо смотреть по качеству!
соглашусь с теми, кто писал о качестве! мне кажется, это реально самый важный момент.
одежда должна быть полностью из натуральных материалов, иначе это просто напросто вредно для человека!
если мы говорим о детской, к примеру, то это вообще самый основной критерий.
я детскую одежду покупаю только из хлопка и гипоалергенную! потому как детям всегда надо выбирать только лучшее.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте