Восстановление пароля

Лицо в "шелушинку" и что делать

Сообщение #1
03 марта 2014, 16:49 | Лицо в "шелушинку" и что делать
Добрый день, красавицы!
Вроде как пережили морозы, но не без последствий.

А последствия у меня таковы — дико шелушится лицо и даже верхние веки. Посему вопрос: что делать, чтобы кожа лица снова стала гладкой и шкурка не слезала мелкими неприятными лохмотьями?
Я думаю отскрабиться хорошенько, а потом жирным питательным кремом намазаться. А вы что скажете?
Буду признательна и благодарна.
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
18 мая 2014, 23:00

snezka, да, этот рецепт действительно очень помогает для любого типа кожи, она получает питание и становится как бы сияющей изнутри, я раньше так делала, а потом, с рождением ребенка разленилась(

Сообщение #12
19 мая 2014, 13:43

Natalya, я хочу посоветовать вам приобрести другие масла, кроме А и Е, есть отличное какао масло, заказать можно его беспробемно и цена его копеешная 1 доллар, персиковое масло -питает и делает кожу нежной.И ни в коем случае тем у кого лицо шелушится не нужно пользоваться скрабом.

Если нет масл, смазывайте хорошенько все лицо жирным кремом, а утром умываетесь холодной водой)

Сообщение #13
27 марта 2019, 22:53

Смотря какие проблемы. У меня, например, проблемы угревой сыпи и шрамы после них. Я много чего пробовала и мне пока ничего не помогло.Я питаю надежды, что поможет мне в этом этот портал https://wskin.ru/ . Это онлайн журнал о здоровье кожи лица. Может кто знает этот журнал?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте