Восстановление пароля

Какую верхнюю одежду купить первокласснице

Сообщение #1
03 марта 2014, 21:47 | Какую верхнюю одежду купить первокласснице
У подруги дочь в этом году пойдет в первый класс, зашел у нас разговор о том, что дети быстро растут, и т.д и т.п.Подруга говорит, ну вот, мне снова комбинезон покупать, я сначала согласилась, а потом думаю, а какой комбинезон, если ребенок ходит в первый класс, мне кажется, что тут уже нужен или пуховичок или удлиненная курточка, все-таки ребенок будет в юбке или в школьной форме ходить.
Подруга категорически против, ей кажется, что в пуховике ребенок обязательно замерзнет, я не против, в комбинезоне может и теплее, но а как девочка будет снимать полукомбез в школе? И на что будет похожа юбка или платьице? В общем помогите разобраться, кто прав, кто виноват? 
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
03 марта 2014, 21:51
Мне кажется, что девочка в первую очередь должна вынлядеть опрятно, а не быть в школе в помятой юбке, вдруг там в джинсах не разрешают ходить. Можно купить ведь пальто ниже колена и теплые высокие сапожки — и будет ребенку тепло и красиво!
Сообщение #3
03 марта 2014, 22:02
Я тоже голосую за пальто или пуховик и считаю, что вы абсолютно правы! Раздельный комбинезон, конечно должен быть, но это для садика или прогулок больше. А ребенку ведь надо опрятно выглядеть в школе!
Сообщение #4
04 марта 2014, 15:15
Мои знакомые приобрели и пуховик и сдельный комбинезон девочке 9 лет, сделькик оказался совершенно неудобным для девчушки.Джинсы не оденгешь, не влазиют, юбка и платье задирается и мнется. В общем моя знакомая очень сильно расстроилась, такому неудачному приобретению, но!!! девочка ходит на танцевальный кружок и именно в сдельнике ей было очень удобно. одевала трико, лосины, а сверху комбез, супер выход из положения. правда когда шла домой все равно приходилось переодеваться в другую одежду, после танцев вся вспотевшая ведь не пойдешь в том же трико и лосинах
Сообщение #5
04 марта 2014, 20:26
Вот в том-то и дело! наверное все же лучше отдать предпочтение пуховику или куртке удлиненной, как считаете?
Сообщение #6
07 марта 2014, 15:04
А вы уверены, что в пуховике девочке будет удобно? Я не предвставляю например, пуховик, шапка, рюкзак на плечах, это же просто ей такую тяжесть на себе тащить.Не смотрели курточки на м ембране? Греют отлично, но так зато она легенькая!
Сообщение #7
08 сентября 2017, 10:39

Даже не знаю, у меня вопрос острее стоял с тем, какую именно школьную форму приобрести, платье это будет или юбка с пиджаком. Пиджак не люблю, его неудобно носить, лучше жилет тогда уж. Все нужные размеры и позиции для девочки нашла от итальянского бренда Borelli в магазине http://borelli-club.ru/devochki-7-/shkolnaya-forma-dlya-devochek/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте