Восстановление пароля

Хочу у себя в доме заменить лестницу

Сообщение #1
29 мая 2019, 22:31 | Хочу у себя в доме заменить лестницу

Привет всем. Как-то мне дали номер производителя лестниц, но я его где-то посеял. А теперь очень понадобилось найти это производство, но чувствую, что будет это безуспешно. Единственная надежда на людей, которые проходили уже все эти этапы. Кого посоветуете? Через интернет.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
30 мая 2019, 12:53

Мы свою лестницу на второй этаж брали тут xn-----6kcbbzebu2aiajid3drj2e.xn--p1ai/proizvodstvo-lestnic-na-melalle/kuda_ustanavlivayutsya/lestnica_v_taunhaus/ .  Честно говоря, думали, что будет это все выполняться как обычно. Очень долго и нудно. Мы в прошлый раз когда заказали не в этой компании, то постоянно вызванивали строителям, чтобы они приходили и работали. Все было отлично!

Сообщение #3
19 сентября 2019, 13:52

Через поисковик поищите, сейчас довольно много компаний  предоставляют эту услугу 

Сообщение #4
19 сентября 2019, 13:54

Так легче в строительном готовый вариант прикупить, вот и все

Сообщение #5
19 сентября 2019, 15:31

Georgiy,

Привет всем. Как-то мне дали номер производителя лестниц, но я его где-то посеял. А теперь очень понадобилось найти это производство, но чувствую, что будет это безуспешно. Единственная надежда на людей, которые проходили уже все эти этапы. Кого посоветуете? Через интернет.

Смотря какая лестница вас интересует, уличная или межэтажная, металлическая или из бетона… Вариантов много и все перечислять я устану. Лично я, могу вам посоветовать только компанию "Объединённые заводы ЖБИ". Мы у них в прошлом году лестничные ступени заказывали. Качество отличное и цены приятные.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте