Восстановление пароля

А вы "носите" красную помаду

Сообщение #1
12 марта 2014, 22:08 | А вы "носите" красную помаду
Вот красный цвет я не люблю, красной помады у меня никогда не было, но сейчас, как ни странно начала задумываться о ее покупке. Смотрю, сейчас в отечественных сериалах она прямо-таки «в тренде» и вот толи цвет так удачно подобран, толи оттенок тонального крема, но героиням очень идет. 
Так что я подумала купить себе), но думаю, что это тот цвет, на марке помады которого экономить точно не стоит, как думаете?
Кстати, вы знаете, что визажисты считают красную помаду аналогом «маленького черного платья» в макияже, так что хоть один оттенок красного, но в вашей косметичке быть должен)
А у вас есть красная помада? Часто ею пользуетесь? Какая это марка?

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
13 марта 2014, 01:30
Я вообще балдею от макияжа — стрелки и красная помада, но мне не идет такой совершенно. Да и вообще красный цвет помады не идет ну совсем. Спасибо подруге-визажисту, когда я сказала, что все люди как люди могут по последнему писку моды красным губы накрасить и в свет выйти, то она мне под стать посоветовала помаду — глубокого малинового оттенка, она яркая и мне идет. 
Сообщение #3
13 марта 2014, 01:35
У меня есть ярко-морковная помада, но пользуюсь ею я нечасто. Если нет времени на макияж, то в самый раз. Пудра, ресницы, помада и я за 3 минуты готова. Но такой цвет не всем идет. Главное, подобрать именно свой оттенок. Подруга моя вот постоянно берет себе насыщенный бордовый, а я с ним ну прям чучело какое-то…
Сообщение #4
14 марта 2014, 01:47
Красные помады люблю и ношу) Не каждый день, правда, а под настроение. Кстати, не считаю красную помаду именно вечерним вариантом, если захочется, могу так и на работу прийти. Было бы желание)
Сообщение #5
14 марта 2014, 12:03
Я тоже раньше не любила красный цвет, еще долго думала, что красная помада мне не идет. А потом вдруг захотела себе непременно красную помаду и полюбила.
На счет «идет или нет» могу с уверенностью сказать, что красный цвет (как любой другой) идет абсалютно всем, надо всгео лишь найти свой оттенок!
Сообщение #6
15 марта 2014, 11:00
И я тоже так думаю, кроваво-красный точно не мое, а вот что-то с вкрапления малинового цвета я думаю очень даже мне подойдет)
Сообщение #7
15 марта 2014, 11:01
А я вот смотрела сериал Кухня, там с красной помадой герои, вернее героини, как говорится и в пир, и в мир, и в добрые люди..., так что это не обязательно выходной вариант)
Сообщение #8
15 марта 2014, 11:13
У меня тоже есть мой фаворит среди помад — но если красить ее без карандаша, то это скорее нюдовый оттенок, а вот если под яркий карандаш, можно малиновый даже, то получается такой насыщенный оттенок — очень яркий, это моя самая любимая помадка!
Сообщение #9
15 марта 2014, 16:32
Ну Вы знаете, я сейчас какой сериал не включу, там у всех такой выразительный и яркий макияж! Я с таким только на свадьбе была)))А в повседневной жизни крашусь очень мало, особенно после рождения малявки: тушь нанесла — уже готова, а если еще и малиновую помаду — то вообще принцесса))))
Сообщение #10
16 марта 2014, 17:27
А что за помада у вас такая универсальная? Я на красную давно смотрю, но вот себе так и не подобрала пока. Начиталась советов визажистов, пишут, что для такой помады должно быть идеально все, и тон лица, и прическа и глаза не слишком ярко накрашены!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте