Восстановление пароля

Где взять денег для шопинга

Сообщение #1
04 июня 2019, 08:27 | Где взять денег для шопинга

Сейчас все стало так дорого, что не хватает денег на все покупки, зарплаты маленькие, а ведь хочется всего, и побольше. Где взять столько денег, чтобы ни в чем себе не отказывать? Делитесь, как вы выкручиваетесь.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
04 июня 2019, 08:37

То, что сейчас все подорожало, это действительно так. Вещи себе, да и всей семье еще, как-то  можно купить, а вот, что касается техники, тут уже приходиться, либо брать кредит, либо занимать у родственников.

Сообщение #3
04 июня 2019, 08:43

Все выкручиваются по-разному, кто кредиты берет, а кто ищет дополнительный заработок. Я раньше без кредита  не мог,  только выплачу один, сразу оформляю другой, и так продолжалось долго. А сейчас решил попробовать себя на ставках, просто слышал, что так можно неплохо заработать, и времени много это не занимает. В общем, нашел я букмекерскую компанию Париматч, пока здесь изучаю информацию, смотрю, что к чему http://1xzerkalo.org/zerkalo-parimatch. Надеюсь, у меня все получится.)

Сообщение #4
04 июня 2019, 08:50

У меня и муж, и брат сидит на ставках. Раньше я возмущалась по этому поводу, а когда поняла, что они там зарабатывают прилично, то успокоилась. Самое главное, что все деньги идут в семью.smiley

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте