Сейчас все стало так дорого, что не хватает денег на все покупки, зарплаты маленькие, а ведь хочется всего, и побольше. Где взять столько денег, чтобы ни в чем себе не отказывать? Делитесь, как вы выкручиваетесь.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Где взять денег для шопинга
Ответы в тему
То, что сейчас все подорожало, это действительно так. Вещи себе, да и всей семье еще, как-то можно купить, а вот, что касается техники, тут уже приходиться, либо брать кредит, либо занимать у родственников.
Все выкручиваются по-разному, кто кредиты берет, а кто ищет дополнительный заработок. Я раньше без кредита не мог, только выплачу один, сразу оформляю другой, и так продолжалось долго. А сейчас решил попробовать себя на ставках, просто слышал, что так можно неплохо заработать, и времени много это не занимает. В общем, нашел я букмекерскую компанию Париматч, пока здесь изучаю информацию, смотрю, что к чему http://1xzerkalo.org/zerkalo-parimatch. Надеюсь, у меня все получится.)
У меня и муж, и брат сидит на ставках. Раньше я возмущалась по этому поводу, а когда поняла, что они там зарабатывают прилично, то успокоилась. Самое главное, что все деньги идут в семью.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте