Восстановление пароля

О больших размерах одежды и обуви

Сообщение #1
10 июня 2019, 20:42 | О больших размерах одежды и обуви

Привет! Эта тема для тех кто чуть больше стандартов. Думаю что многие обращая внимание на понравившуюся вещь слышали фразу ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ! обидно но почему как только вещи находишь продавцы делают из тебя чучело а я ведь молодая женщина а на меня тулят разлетайки и платья в которых я сразу на 30лет становлюсь старше у меня хороший вкус все об этом говорят и удивляются как мол у меня это удается Предлагаю на форуме общаться и делиться впечатлениями и адресами магазинов где есть полный размерный ряд  P.S недавно стала мамой и хочу быть самой красивой мамой

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
24 июня 2019, 20:31

dashka_a, Понимаю вас, меня тоже всегда возмущало, когда мне продавцы пытались мне предложить померить разлетайки "а-ля Пугачева"и тому подобное. Все это продолжалось до того момента пока мне на глаза не попался королева магазин одежды больших размеров. Вот у них в продаже представлены стильные варианты из качественных тканей, которые подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки.

Сообщение #3
25 июня 2019, 13:13

А знаете, парой ну очень не хватает красивых  нарядов больших  размеров. Я сама  не маленькая и для меня выбор -  это  всегда проблема. вот я и решила открыть магазин  для таких  как  мы. Нашла где покупать женские платья больших размеров оптом  https://charutti.ru/ и теперь дамочки ходят ко  мне  с большим удовольствием. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте