Восстановление пароля

В чем Ваши детки купаются летом? Как Вам такие купальные костюмы

Сообщение #1
20 марта 2014, 12:26 | В чем Ваши детки купаются летом? Как Вам такие купальные костюмы
В чем Ваши детки на море/речке летом купаются? Особенно интересно услышать о малышах до 2-3 лет. Я вот сегодня случайно увидела такие костюмы и немножко растерялась, так как раньше о таких не слышала совсем. Как Вы думаете действительно ли ребенку на море нужен такой костюм? Может, кто-то даже одевал ребенка в подобный, поделитесь впечатлениями? Или это бред и нужны просто трусики/плавочки? На фото раздельный костюм, но есть еще и слитные.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
24 марта 2014, 02:09
На море с ребенком мы еще не ездили, но водили его в бассейн, одевали специальные подгузники, они там прям на входе и продаются. А когда на речке отдыхали, то я просто одевала трусики (100 % хлопок) и меняла их после каждого купания в воде. Такой костюм ребенку не одену, мне кажется, что в нем будет жарко, проще уже обычная футболка плюс трусики/шорты.
Сообщение #3
24 марта 2014, 21:50
И мне тоже кажется. что подобный косюмчик очень жаркий, обычные плавки для крохи куда лучше! Я приобрела купальник для дочки, кинула в корзину, когда до бесплатного шипа не хватало немного, но мы еще на море не ездили)
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте