Восстановление пароля

Кто-то из Вас сидел на диетах когда-либо? Похудели

Сообщение #1
21 марта 2014, 16:31 | Кто-то из Вас сидел на диетах когда-либо? Похудели
В общем, весна уже наступила, а мои лишние 8 кг на боках и животе не дают мне покоя. Перечитала в интернете кучу информации о диетах и правильном питании. Поняла, что жесткая диета мне не нужна, но лишиться лишнего жирка хочется. В спортзал возможности пока походить нет, так что снизить вес нужно именно благодаря питанию. Есть ли у Вас опыт такого похудения? На какой диете сидели? Что кушали? Как эффект?
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
21 марта 2014, 16:37
Я вот тоже хочу похудеть, но не могу. Пробовала устраивать разгрузочные дни, но эффекта не было, а вот перестала кушать после 18.00 и ушло 2 кг за 3 недели, но я их могу легко вернуть, так как склонна к полноте.
Сообщение #3
22 марта 2014, 12:49
Для меня это вечно больная проблема((Под названием ПОХУДЕНИЕ.Для себя сделала вывод, если я не возьмусь за свое тело сама и не начну над ним работать, то ничего не выйдет.Всов у меня дома нет, но!!! Я приседаю ежедневно по 50 раз, качаю пресс ежедневно 50 раз.Не сразу, а в течении дня 20 сделала и дальше хожу своими делами занимаюсь.Вы знаете проделываю эту процедуру уже 2 недели, виден результат!!!
Сообщение #4
24 марта 2014, 02:16
Надо и мне что-то начать делать. Сильные физические нагрузки я не осилю, но можно как Вы по 50 раз))) А еще вот вычитала только что, что нужно прыгать на скакалке в день раз 150 — по времени занимает минуты 3, а бедра будут подтянутыми и попа красивой)
Сообщение #5
24 марта 2014, 11:16
А знаете девочки, не в укор вам конечно! Но пока вы тут думаете, что нужно делать или Ах! Как же похудеть.Реально люди встают и бегают, прыгают, да хотя бы просто качают пресс! Все завасит от человека. Водь от чего вы поправились? От того, что обленились? Ну вот  вспомните себя лет в 18-20.Вы безудержно танцевали в клубах, двигались, гуляли.А сейчас?
Сообщение #6
24 марта 2014, 16:53
Я расскажу Вам свою историю. До беременности я была 52 кг при росте 157 см, но у меня кость тяжелая, рожать шла 60 кг, после родов буквально через две недели у меня было 48 кг, т.е. я была прям как школьница. Потом во время кормления грудью я не поправлялась, а после того, как отлучила ребенка от груди выросла как на дрожджах — сейчас 58 кг. Вот теперь я мечтаю вернуться минимум к 52 кг, а в идеале иметь 50 кг. Жаль, что нет возможности посещать спортзал или бассейн.
Сообщение #7
26 марта 2014, 00:14

Аххх диеты, мне 28, склонна к полноте, все свои юные годы сидела на диетах различных и делала дома гимнастику, ходила на разные спортивные секции. Сейчас меня 51 кг, но всегда каждый день качаю пресс, делаю растяжки дома, так как нет времени ходить на фитнес или спортзал + никогда не ем после 18.00 и мучного вечером + много овощей и фруктов, жидкость на протяжении дня, в итоге если не нарушаю все эти пунктики, то возвращаюсь к моему весу 49 кг. Ну за зиму я думаю, что все немного набирают, теперь надо сбросить -2 кг… Немного строго с нами, кто склонен к полноте, но что делать… Думаю если меньше сладкого, больше витаминов, немного спорта и никакой тяжёлой пищи на ночь, то результат обеспечен, на себе проверила!!! Всем девочкам удачного худения и мне тоже!!! :-))))))

Сообщение #8
26 марта 2014, 17:24
я против диет ЗА здоровое питание и спорт (для спорта не обязательно посещать спортзал, можно же и зарядку по утрам делать, прес качать на полу, пробежки утрение совершать вокруг дома, так в чем проблема?)
Сообщение #9
30 марта 2014, 17:06
Я жутко склонна к полноте и при своих когда то ....65 кг, сейчас я вешу 85.Дл меня это огромный стресс, но я ничего поделать не могу со своей ленью, день-два занимаюсь.А остальные дни ем и ем… заедаю стресс.и каждый день говорю что начну худеть((вот так и довела свой организм до того, что даже платье не покупаю себе((
Сообщение #10
30 марта 2014, 20:01
Наташ, а попробуйте просто не кушать после 4, я когда-то таким образом после родов похудела на 23 кг. И стресса особо не испытала, в то время как сидя на диете, я постоянно чувствовала слабость и головокружение.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте