Восстановление пароля

Кто-то из Вас сидел на диетах когда-либо? Похудели

Сообщение #1
21 марта 2014, 16:31 | Кто-то из Вас сидел на диетах когда-либо? Похудели
В общем, весна уже наступила, а мои лишние 8 кг на боках и животе не дают мне покоя. Перечитала в интернете кучу информации о диетах и правильном питании. Поняла, что жесткая диета мне не нужна, но лишиться лишнего жирка хочется. В спортзал возможности пока походить нет, так что снизить вес нужно именно благодаря питанию. Есть ли у Вас опыт такого похудения? На какой диете сидели? Что кушали? Как эффект?
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #20
03 сентября 2019, 01:18

snezka,

Питался примерно месяц в основном только инжиром. Инжир очень быстро вызывает насыщение. Он содержит полезные омега жиры и железо. В итоге, без проблем похудел на 6 кг. Можете в этой https://alltravnik.ru/derevya/foto-inzhira статье прочитать подробности про этот фрукт, а так же увидеть фото деревьев и плодов инжира. 

Сообщение #21
13 сентября 2019, 04:39

Каждую женщину заботит стройность ее фигуры. Какой же объем талии у женщин норма таблица — одни из основных показателей. Есть регламентированные нормы обхвата, превышать которые очень нежелательно и даже опасно для здоровья. Ну и конечно же теряется внешняя привлекательность, так как меняются общепринятые пропорции фигуры не в лучшую сторону.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте