Кто как считает, а нужно сейчас бронировать номер в московских отелях? Буду там через пару недель. Вот думаю, будет ли возможность просто по приезду на ресепшне взять номер...
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Нужно ли бронировать номера в московских отелях
Ответы в тему
Думаю что и на ресепшне взять номер сможете, хотя, может и не в любом отеле. Но глобальных международных события и множества гостей как бы не намечается на этот период, так что номера должны быть.
А я бы заранее забронировал. Зачем тратить время по приезду на поиск жилья если это можно сделать дома сидя в спокойной обстановке за экраном монитора с чашечкой кофе)?
Я всегда за несколько недель стараюсь и билеты и номер проживания забронировать. Вот, к примеру, была недавно на выставке в Москве. Выставка длилась 3 дня. Я на этот период примерно за две недели онлайн через сайт http://fartunabest.ru/gostinica-v-otradnom/ номер забронировала. Должна сказать, что это очень хорошая гостиница в Отрадном с уютными номерами и приветливым персоналом. Мне там понравилось. Я по приезду в столицу сразу же с вокзала туда поехала и оставила взятые с собой вещи. Ну а потом, уже налегке, смогла спокойно заниматься своими делами.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте