Восстановление пароля

Сухие ножки или как разрешить ребенку бегать по лужам

Сообщение #1
27 марта 2014, 13:56 | Сухие ножки или как разрешить ребенку бегать по лужам
Конечно же все мамы знают, что с наступлением весны, идут дожди, тает снежок и какой ребенок пройдет спокойно мимо лужи? Думабю, что ответ будет -никакой! И так и есть! Вы себя вспомните, как весело и озорно мы гоняли и сигали в лужи! И конечно же у нас с вами были резиновые сапоги! Тогда они были не такими модными и яркими и возможно наши мамы е задумывались из какой резины изготовлена эта обувь.Но сейчас, когда масса информации, масса интересных интернет магазинов, мы можем с легкостью приобрести резиновые сапоги для наших чад!
      Так во у меня возник вопрос.Какие же резиновые свапожки выбрать ребенку? Чтобы можно  было ходить и весенними деньками, а они порой прохладные и летними деньками по росе! А иногда и на грядку тоже можно выйти помочь бабуле в резиновых сапогах!)) Со съемным теплым валеночком или просто стелечкой?
Вариантов масса, а что посоветуете Вы?
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
27 марта 2014, 19:01
Я ребенку хотела купить Кроксы, но остановила свой выбор на польских Демар со съемным валянком, а также приобрела ребенку интересный дождевичек. Теперь если будут лужи, или дождик моросить, мы имеем полное обмундирование)
Сообщение #3
27 марта 2014, 20:06
Резиновые сапоги долго не носятся, так как ножка быстро растет, максимум два сезона, поэтому я отдаю предпочтение таким сапожкам, которые и по цене приемлимы, и по качеству. В основном носим весной и осенью их, когда много луж и грязь везде, летом не обуваем резиновые сапоги вообще. Если брать с валянком, то когда ножка подрастет, можно этот валянок винимать и будет еще до 1 см запаса)
Сообщение #4
28 марта 2014, 00:35
Для выбора резиновых сапожек нужно знать несколько нехитрых правил.
1.Конечно же размер.как определять размер обуви многие мамы  знают.Обводим стопу на картонке карандашом .Я думаю для резиновых сапог оптимально прибавить 1,-1,5 см.Для того чтобы хватило сапожек относить сезон.
2.Материал из которого изготовлена обувь.Наиболее распространенные это ПВХ (PVC) или 100%-й каучук (натуральная резина) Из ПВХ прослужит дольше, не потрескается, но сапоги из этого материала намного увесистей.
3.Не надевайте на долгую прогулку резиновые сапожки.Поберегите ножки вашего малыша
Сообщение #5
29 марта 2014, 15:38
У нас какие-то крайне неудачные резиновые сапожки, достались по наследству, очень грубые, вижу, что ребенку в них не очень удобно, поэтому и носим в самых крайних случаях, когда другую обувь просто не обуешь.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте