Восстановление пароля

Ламинатор для волос - очень полезная штука за совсем небольшие деньги

Сообщение #1
29 марта 2014, 22:43 | Ламинатор для волос - очень полезная штука за совсем небольшие деньги
Честно говоря к подобным бюджетным покупкам я отношусь очень настороженно, ну мне всегда не верится, что дешевые средства для волос или лица могут давать какой-то эффект.
А тут подруга делала заказ сАмазона и уговорила меня заказать ламинатор

На момент покупки цена его была 2,5 доллара + вес, в общей сложности он мне обошелся в 35 гривен. Честно скажу, особых надежд на него не возлагала, но каково же было мое удивление, когда после 3 использования я с удивлением отметила, что волосы и правда стали намного лучше!
Плюс ко всему это средство отлично их выравнивает и расчесываются они гораздо лучше!
В общем к покупке однозначно рекомендую!
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
16 апреля 2014, 19:34

Manyashka, хочу вставить свои 5 коп в пользу Ламинатора. Поберегите его к поездке на море, ну или если поедете отдыхать то берите в первую очередь Ламинатор))Все наверное знают как жутко после солнышка и соленой воды, мммм помоешь голову, а волосы такие сухие, грубые, да и ко всему этому фиг расчешешь, правда? Вот мне подруга открыла прям глаза на такой ламинатор для волос, правда у меня ТМ Matrix. Наношу после помывки, на сухие волосы, можно сказать втираю в пряди.Эффект потрясающий

Сообщение #12
19 мая 2014, 23:28

Эммм… А можно ссылочку на продавца, где вы покупали, хочу жене показать. Это как раз то, что она ищет!

Сообщение #13
20 мая 2014, 01:01

Zloi, теперь и я счастливая обладательница этого ламинатора, заказывала наАмазоне через посредника, я так понимаю, что и Маняшка там же его брала. 

Сообщение #14
20 мая 2014, 20:59

Спасибо за ссылочку! Надо будет и себе обязательно купить, тем более если волосам только на пользу. Скажите, а вот сейчас цена 6 долл., как часто она бывает ниже не подскажите? А то автор темы вот купила за 2,5 долл., тоже хотелось так бы недорого приобрести)

Последний раз редактировал пользователь Aljona25 - 20 мая 2014, 21:01
Сообщение #15
23 мая 2014, 14:15

Aljona25, честно говоря не знаю, знакомая девочка попала на акцию, там тоже цена была около 3 баксов, так от радости взяла три штуки), вот думаю, может мне один продаст, моего уже половина осталась, пока всем дала попробовать, полфлакона как и не бывало)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте