Восстановление пароля

Midi Dress на Амазон

Сообщение #1
01 апреля 2014, 16:32 | Midi Dress на Амазон
Добрый день форумчане. Наконец то пришла долгожданная весна.Все потихоньку раздеваются, снимают теплые пуховики и объемные шубки. Я в этом году активно зимой худела, занималась спортом, не ела тортики.Хотя это очень было сложно сделать))
Вобщем можно приступать к покупке платья.На амазон приглянулось мне платьеMidi Dress, в двух расцветках.Размеры есть в наличии 8-10 и 12-14.Состав
95% viscose 5% elastane

Подскажит какое платье на ваш взгяд красивее и уместнее одеть в офис.И если можно скажите размер 8-10 -это на наш если перевести какой размер будет? Заранее спасибо
Последний раз редактировал пользователь Missteria - 01 апреля 2014, 16:32
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
01 апреля 2014, 20:54
Честно говоря именно в офис я бы носила оба платья, почему бы и нет: они закрытые, довольно строгие, но вместе с тем такой веселой актуальной расцветки. А если говорить какое мне больше по душе, то я в светленькое влюбилась)
Сообщение #3
03 апреля 2014, 16:36
Мне более нравится темное платье. В офис будет отличным вариантом. По размеру могу сориентировать. Я покупала себе размер 8 юбку и футболку на Амазоне, на наш 44 сел просто идеально. Но тут лучше, наверно, прочитать конкретно о размерной сетке производителя, в друг маломерит или наоборот…
Сообщение #4
03 апреля 2014, 16:42
А почему бы и не одеть в офис? У нас главным критерием в одежде были отсутствие глубокого выреза и чтоб юбка/платье имели длину ниже колена. Первый цвет, как по мне, более кричащий что ли… Второй спокойней. Себе бы выбрала, наверное, второй, но обе расцветки хороши.
Сообщение #5
03 апреля 2014, 20:44
Если в составе есть вискоза и эластан, то платье хорошо тянется. Для офиса я бы выбрала, да и для обычной прогулки с подружками я бы купила. Скоро разденемся, снимем куртки, а Вы в таком веселом платье. Только вот одевать такое думаю можно только девушке с ооочень идеальной фигурой. И смотрите не передавите на боках колготками себе полосы, чтобы не было визуальных складочек
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте