Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какие подарки Вы предпочитаете получать от друзей
Ответы в тему
snezka, мы недавно столкнулись с такой ситуацией, но правда ходили на детское День Варенья. Мальчику крестный подарил мячик, а крестная деньги.Так вот конечно мяч был куда более кстати и радостнее получить мальчишке чем деньги.А ведь взрослые это те же самые дети)) Я за подарки !
Manyashka, ну вот видите, просто детки ценят впечатления. Ребенок и не запомнит, кто ему деньги дарил в 3, 5 или 7 лет, но будет помнить тот автомат, например. А вот взрослые не всегда остаются довольны подарками, так как у них есть свои представления о той или иной вещи. Не все же знают наши вкусы. Я для себя решила, буду дарить деньги в тех случаях, когда не уверена, что хочет именинник, а если же буду четко иметь представление о желаниях, то конечно же презентую подарок. У меня есть кума, мы с ней уже дружим почти 9 лет, так вот за все 9 лет поздравляем друг друга на Новый Год, 8 Марта, Дни рождения и еще ни разу не дарил никто денег, все время были подарки, за 9 лет уже музей можно открывать))
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте