Восстановление пароля

Какие подарки Вы предпочитаете получать от друзей

Сообщение #1
02 апреля 2014, 16:46 | Какие подарки Вы предпочитаете получать от друзей
Сегодня разговорились с одной знакомой. Она меня немного ввела в оцепенение своим рассказом о праздновании дня рождения. Больше всего ее возмущало, что ей дарили подарки (набор посуды, вазу, кольцо), а не деньги. Я уже не впервые слышу, что люди хотят, чтоб на ДР дарили именно деньги и призадумалась немного, так как сейчас ищу подарок подруге на именины, которые состоятся через 3 недели. Может, и правда не стоит заморачиваться, а подарить деньги в конверте? Что бы Вам было приятней получить: подарок или деньги в конверте?
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
07 июня 2014, 18:20

snezka, Что подарить отличается от типа человека, я сужу по себе и дарю в основном функциональные подарки(для родственников что-то подороже: массажер, мультиварка, хлебопечка)
Т.н. "полезный" подарок выбираю для родственников и близких друзей, чьи вкусы и потребности мне известны.
А "милые, но бесполезные безделушки" достаются остальным, в основном сотрудникам .
Деньги не дарю сама от себя принципиально, чтобы не обсудили сумму (маленькая вдруг)

Сообщение #12
07 июня 2014, 19:19

я скажу банальность, но мне главное, чтобы подарок был с душой. сама очень всегда стараюсь угодить, долго ломаю голову, чтобы человеку подошло, чтобы он хотел… в этом плане деньги менее душевный подарок. НО лучше уж дарить деньги, чем покупать ненужный хлам. у меня была ситуация, когда мне друзья на День Рождение дарили просто бракованные вещи :) не сказать, что я была в восторге от их подарка, хоть главное и внимание и я от вежливости сказала спасибо и не стала делать недовольное лицо...

Сообщение #13
13 июня 2014, 14:39

Kioko, нет, ну бракованые вещи — это, наверное, не доглядели? Или видели и все равно подарили? Я тоже понимаю, что подарок, который сделан от души будет гораздо приятнее конверта с деньгами. Помню еще в 16 лет моей однокласснице мальчик, влюбленный в нее, подарил открыточку с голубками, которую сам смастерил, понимаю, что это не сравнимые вещи — юношество и взрослая жизнь, но все же как приятно вот такое поулчить. К слову, я бы даже сейчас в 27 лет была рада такому подарочку от мужчины)

Сообщение #14
13 июня 2014, 20:16

snezka, не знаю видели или нет в крайнем случае радости он не принес, в топе самых бесполезных вещей и пылесборников занял бы самое первое место :) лучше б отдали деньги на конфеты или открытку одну б подарили.

вещи сделанные своими руками всегда приятны, я бы тоже не отказалась бы от такой открыточки.

Сообщение #15
18 июня 2014, 12:55

Kioko, в этом случае действительно лучше бы подарили просто открытку! Я вообще не понимаю, как можно подарить бракованную вещь или например, передарить то, что не нужно… Особенно если понял, что тебе это не нужно в процессе использования...

Сообщение #16
06 октября 2014, 21:34

Я люблю получать подарки. Мне все равно от кого, лишь бы дарили. Даже маленькой мелочевке я очень радуюсь. Сейчас, после появления ребенка, мне нравится, когда друзья приходят в гости и дарят что-то ему) Я эти детские игрушки и безделушки очень люблю) А вот на День рождения от друзей все же нравится получать практичные презенты, которым бы я нашла применение. У меня друзей немного, но все знают о моих предпочтениях и о моем вкусе.

Сообщение #17
18 ноября 2014, 15:10

Мне приятней получить подарок, но действительно хорошего каачества и то, что мне нужно. Если это будет какая-то глупость, то я расстроюсь. Если приличного в голову ничего не приходит — то лучше тогда дарить деньги, при желании их пожно необыкновенно презентовать.

Сообщение #18
16 мая 2019, 14:27

Я люблю полезные подарки дарить. Сейчас вот для дедукши хочу самогонный аппарат купить, потому что у него уже старенький, скоро наверное совсем неисправный будет

Сообщение #19
16 мая 2019, 14:31

так вы уже знаете, где покупать, или пока только присматриваете варианты? если второе, то вот могу порекомендовать тут https://dobriy-jar.ru/  посмотреть, какие есть варианты. у них всегда качественные аппараты самогонные продают. и к тому же куча других крутых штук есть

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте