Восстановление пароля

Где можно найти в Москве действительно качественную икру

Сообщение #1
22 июля 2019, 13:09 | Где можно найти в Москве действительно качественную икру

Всем привет. Давно уже хочу побаловатьсебя качественное икрой, да вот не знаю где лучше всего брать проверенную? До тех пор, пока жила в Питере имела знакомых, сейчас, после переезда в Москву контактов нет. То, что продается в супермаркетах не очень устраивает. Посоветуйте может проверенные места. 

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июля 2019, 13:15

Ну вообще, насколько знаю, можно на рынках посмотреть, знаю что там можно и с продавцами договориться. Хотя я, если честно, лучше бы просто в каком интернет-магазине брала, надежнее что ли.

Последний раз редактировал пользователь Seenteyal - 22 июля 2019, 13:15
Сообщение #3
22 июля 2019, 13:21

Ну лично я не представляю как можно договориться на рынке с продавцами, не имея при этом никаких там знакомств. Гарантии что они вам продадут действительно качественную икру никто не даст. Я не рисковала бы. На данный момент продавец, который постоянно поставлял мне хорошую икру переехал, ищу нового. Сейчас думаю в этом магазине икру купить https://shop.lamaree.ru/catalog/ikra/. Кто у них покупал? Качественно отменное? 

Последний раз редактировал пользователь sardanni - 22 июля 2019, 13:33
Сообщение #4
22 июля 2019, 13:30

Не, я бы у кого попало на рынке не брала, конечно там есть хорошие продавцы, но чтобы на них нарваться нужно перелопалить кучу недобросовественных. Однозначно берите в интернет-магазине, помимо качества и гарантий еще и доставка есть.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте