Восстановление пароля

Спортивная одежда только в для спорта

Сообщение #1
05 апреля 2014, 22:34 | Спортивная одежда только в для спорта

Не давно разговорились со знакомой о моде, трендах, о повседневной одежде… И она меня ошарашила высказыванием о том, что якобы носить одежду вспортивном стиле – это признак дурного вкуса, мол правильно одевать ее только на фитнес или в тренажерку, ну еще на природу можно, а когда видишь мам и пап, гуляющих с детьми в спортивных костюмах, то это уже явный перебор...

А я не согласна, даже именитые дизайнеры создают одежду в стиле спорт-шик, предназначенную именно для повседневной носки. Ну и удобно  в ней, в конце, концовJ, а вы как считаете? Уместно ли одеть спортивный костюм в магазин, на прогулку?

Или вы носите спортивную одежду только в фитнес-клуб?

Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
12 апреля 2014, 08:58

Да, девочки, поддерживаю Олю, я сама обожаю каблуки  и редко одеваю кроссовки, но муж мой наоборот, только Sport Style ,  и я как-то не задумывалась, что спортивная одежда только для фитнеса или на природу! Вот получила от мужа 2-пары крутых кроссовок, так мне их жалко на природу, часто одеваю на прогулку с каким-то прикольным батником :-)))))
Сейчас мы живем в такой период, что каждый может одеваться во что душа пожелает и куда пожелает, если ему так удобно !!!

Сообщение #12
12 апреля 2014, 22:12
Вы знаете, а в моем районе как раз только такие мамы и ходят), шпилька-укладка-тщательный макияж. Нас в спортивных штанах мамашек совсем немного(
Сообщение #13
13 апреля 2014, 02:13
Manyashka, да ну что вы ))Нас гуляющих с детьми в сквере и возящихся  песочнице с кучей пасочек и ведерок, в любименьком спортивном костюме и удобных макасах по моему огромное количество)) Хотя иногда я смотрю хихикая как мамочки на шпильках просто загрузают своими каблучками в песочнице)) А вот выйдем на работу и сами начнем одевать и шпилечку и макияж будет другой. Ну мне просто кажется, что мамы в декрете это совершенно другой народ становится )) как выйдем на работу гардероб обновится ))
Сообщение #14
14 апреля 2014, 19:00

Manyashka, честно говоря и я на маму с коляской и на огромной шпильке смотрю слегка недоуменно, ну видно же, что ей совершенно неудобно. Почему бы не одеться в другом стиле? И против спортивной одежды я ничего не имею против, сейчас есть вещи в стиле спорт-шик очень даже красиво и дорого они смотрятся!

Сообщение #15
25 мая 2014, 02:23

Я ношу вещи под настроение и состояние души.Вот серьезно со мной согласятся все девушки, если нам прибомбило одеть спортиный костюм и кроссы или же блузу строгую, юбку и  шпильку, то оденусь во что бы то ни стало.На рынок конечно не пойду в деловой одежде, ну и наоборот в офис в спортивном не пойдешь)А как повседневная одежда самый класс любимые лосины и толстовка smiley

Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 25 мая 2014, 02:24
Сообщение #16
28 мая 2014, 10:03

Snezinka, а я вот буквально вчера вывела ребенку на центральную городскую площадку и офанарела, ну честное слово, мамочки разделились на две категории — 1) спортивный комфортный наряд; 2) что называется "при полном параде": миниюбка или ультракороткий сарафан, боевой раскрас, прически. Ну как-то знаете не нормально это все. Представляете, я качаю своего ребенка, а рядом на качеле мальчик лет 3. Вот одна мама наклонилась в миниюбке со стрингами к своей доченьке, которая с горки съехала и этот мальчик как закричит: " Мама, у тети попа!" Вы же знаете, какие детки прямые в высказываниях в этом возрасте. Я там чуть не свалилась от смеха, стояли с мамой этого мальчика и хохотали. Так самое главное, что разнаряженные мамочки так осуждающе посмотрели на этого малого и его маму. Т.е. люди действительно считают, что в песочнице надо быть в сарафане, который ели прикрывает попу и частенько ее демонстрирует окружающим.

Сообщение #17
28 мая 2014, 20:06

snezka,

Snezinka, а я вот буквально вчера вывела ребенку на центральную городскую площадку и офанарела, ну честное слово, мамочки разделились на две категории — 1) спортивный комфортный наряд; 2) что называется "при полном параде": миниюбка или ультракороткий сарафан, боевой раскрас, прически. Ну как-то знаете не нормально это все. Представляете, я качаю своего ребенка, а рядом на качеле мальчик лет 3. Вот одна мама наклонилась в миниюбке со стрингами к своей доченьке, которая с горки съехала и этот мальчик как закричит: " Мама, у тети попа!" Вы же знаете, какие детки прямые в высказываниях в этом возрасте. Я там чуть не свалилась от смеха, стояли с мамой этого мальчика и хохотали. Так самое главное, что разнаряженные мамочки так осуждающе посмотрели на этого малого и его маму. Т.е. люди действительно считают, что в песочнице надо быть в сарафане, который ели прикрывает попу и частенько ее демонстрирует окружающим.

smileyyes, думаю, что это уж очень, я ничего не имею против коротких нарядов, но наверное смотреть на прелести женщины насильно через их короткие юбочки на детской площадке, это no. Иногда также не понимаю ситуации,  когда мама идет с ребенком гулять на стадион на каблуках 11-12 см, это же не удобно, туфельки, конечно, красивые, но в чём логика!!! Но это дело каждого, я бы не одела и многие так, а для некоторых норм!!! Думаю, что для каждого случая есть своя одежда !!!laugh

Сообщение #18
05 февраля 2019, 21:50

ну тут все индивидуально. есть же разная одежда спортивная. какие-то фасоны конечно выглядят не так, что с ними нормально выезжать в центр города 

Сообщение #19
05 февраля 2019, 21:52

полностью согласен. есть "приличная" спортивная одежда, сейчас очень часто можно и всяких бизнесменов увидеть в спортивках в центре города :D я вот тут https://ultrasport.ru/ очень даже классные спортивные штаны видел и кофту, хочу купить. еще кроссовки под них на высоком платформе взять и вообще шик

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте