Кстати сейчас на него такая вкусная цена, стоил 110 долларов, а сейчас 30!
Кстати сейчас на него такая вкусная цена, стоил 110 долларов, а сейчас 30!
Этот комбез коламбийский - НЕ мембранный
в детских моделях коламбии практически не бывает мембранных вещей- есть несколько моделей курток и брюк — и все
В этом комплекте 80 грамм утеплителя, если правильно помню. Он категорически не зимний- я его в руках держала.
Зимний или нет можно определить по количеству утеплителя, его на сайте родном можно посмотреть
Для зимних — показатели могут быть от 180ти до 240грамм (если точно, то указывают 240гр-на 1 кв метр)))
И, кстати, про громозкость и неповоротливость- пуховый комбез не можеть быть неповоротливым
Неповоротливый- это ОВЧИНКОВЫЙ комбез) в нем реально даже руку не поднять манюне))
Есть у коламбии пуховые сдельники — в коляске в мороз можно укрыть одеялком. В ноль градусов- достаточно пухав нем для "сугреву")
Поэтому для маленьких я руками и ногами за пуховые сдельники или даже не пуховые, но с качественным утеплителем (тот же ленне) или Ханна андерсен, или Хетли
intango, вы знаете, мой первый комбинезон для дочки был крайне неудачным — взяла Кико пуховый, правда она уже ходила, так вот ребенок в нем мог только стоять, бегать еще не ьегали, только первые шаги научились делать, мы его не носили, а вот пуховый Коламбию таскали на ура, и в коляске спали, так что я довольна!