Восстановление пароля

А вы бы купили вещь с огромной скидкой, заведомо зная, что она с браком

Сообщение #1
09 апреля 2014, 22:10 | А вы бы купили вещь с огромной скидкой, заведомо зная, что она с браком
Довольно часто читаю в обзорах на Шоптеме, что покупатели приобретали вещь, первоначально которая стоила очень недешево, по невероятно низкой цене, заведомо зная, что она с небольшим браком.
В итоге покупатель оставался в выигрыше, брак был незначительным или его можно было легко устранить.
Вот мне стало интересно, а вы бы купили подобную вещь, например куртку, в которой нужно сменить молнию, причем в интернет-магазине об этом вас проинформировали?
Честно признаться, я такая трусиха, что скорее всего бы прошла мимо, как-то страшновато покупать вещи с браком…
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
09 апреля 2014, 23:56
я скорее нет… чем да. Ну это мои мысли крутящиеся в голове, конечно смотря какой брак.Если заменить молнию, то она стоит не дешево, в нашей мастерской от 100 и до… смотря какой материал.Но а если незначительный брак, тогда почему продают эту вещь? стоит задуматься
Сообщение #3
10 апреля 2014, 16:54
я скорее да чем нет. Если брак устраним или неважен. Молнию, например я и сама вшить могу а какую-то мелкую царапину на подошве никто и не заметит, по нашим дорогам и не так каблуки обдираются.
Но у многих есть психологический момент — брак это что-то жутко страшное и место бракованному — на свалке.
Сообщение #4
10 апреля 2014, 22:02
Я бы не покупала бракованную вещь. Зачем что-то исправлять, если можно купить без изъянов. Но я понимаю тех рукодельниц, которые самостоятельно решают подобные проблемы, я вот сама молнию не встрочу новую и красиво не зашью, поэтому и не смотрю в сторону бракованых вещей.
Сообщение #5
11 апреля 2014, 21:45
нет. такой уж я вредный покупатель, даже с очень хорошей скидкой буду тщательно вещь выверять на отсутвтие кривых швов и оторванных пуговиц. и даже если вещь немного грязная, я не куплю ее, если замечу это. неприятно брать такую вещь, пусть даже и со скидкой.
Сообщение #6
13 апреля 2014, 17:50
Полностью согласна с вами, такую вещь покупать действительно неприятно, такую чувство, будто бы тебя обманули, правда? Я бы, пожалуй, тоже не взяла такую вещь!
Сообщение #7
29 мая 2014, 12:35

Malenkaya, я бы купила но, смотря с каким браком.Ведь продавец(порядочный)предупреждает о браке и зная что там нет шва малюсенького или же пуговиц-то это не проблема, а если уж что-то более серьезное.Не купила бы.Технику точно не купиа бы ни б/у ни с бракомsmiley

Сообщение #8
30 мая 2014, 01:32

Frolova, полностью согласна: брак браку — рознь. Бывают вещи бракованные, когда совершенно не заметно изъянов в носке, так почему бы и не купить такие по хорошей и выгодной цене. А есть такой брак, который полностью перечеркивает возможность эксплуатации вещи в дальнейшем, то ни за что бы такую вещь не приобрела.

Сообщение #9
30 мая 2014, 17:45

Frolova, вот кстати, по поводу техники, сама бы ни в жизни не купила бы ни телефон, ни комп, ни планшет  с пометочкой б/у, потому что продавец всегда пишет, что вещь в идеальном состоянии, но как правило, уже после покупки выплывают нюансы...

Сообщение #10
30 мая 2014, 17:47

Snezinka, а я вот с вами не соглашусь, такие вещи можно брать, почему бы и нет, самое главное, чтобы была возможность их подержать в руках или потестить, что еще лучше. А вообще как вариант купить у знакомых, у тех людей, которых вы знаете хорошо.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте