Восстановление пароля

А вы бы купили вещь с огромной скидкой, заведомо зная, что она с браком

Сообщение #1
09 апреля 2014, 22:10 | А вы бы купили вещь с огромной скидкой, заведомо зная, что она с браком
Довольно часто читаю в обзорах на Шоптеме, что покупатели приобретали вещь, первоначально которая стоила очень недешево, по невероятно низкой цене, заведомо зная, что она с небольшим браком.
В итоге покупатель оставался в выигрыше, брак был незначительным или его можно было легко устранить.
Вот мне стало интересно, а вы бы купили подобную вещь, например куртку, в которой нужно сменить молнию, причем в интернет-магазине об этом вас проинформировали?
Честно признаться, я такая трусиха, что скорее всего бы прошла мимо, как-то страшновато покупать вещи с браком…
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
30 мая 2014, 17:49

Malenkaya, девочки, я так у знакомой хорошей купила дочке велосипед, правда она жила в другом городе и получала я велик НП, ну что сказать, он был не совсем новый, но мало того, после 2 недель использования у него лопнула рама и велик пришлось выбросить...

Сообщение #12
31 мая 2014, 15:24

ylitka2010, а зачем выбрасывать? Я знаю, что в велосипедах одной довольно популярной у нас на рынке марки, постоянно присутствует эта проблема, можно было раму перепаять и дальше ездить. Дорогое удовольствие вот так вот взять и выбросить...

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте