Восстановление пароля

Туфельки от MANGO Outlet , Испания

Сообщение #1
11 апреля 2014, 14:54 | Туфельки от MANGO Outlet , Испания
Девочки, добрый день!!! Я уже писала, конечно, свой обзорик, касающийся туфель, но не удержалась и решила сделать перепост еще сюда!!!
Это первый раз удалось купить за такую цену, хорошенький товар!!!
Начальная цена туфель 49.99 евро, а во время распродажи 11.99 евро, купила себе и сестренке!!! Вот ссылка на обзор, кто еще не знает: shoptema.ru/istoriya/mango-outlet-nedorogaya-kachestvennaya-obuvka-dlya-modnic.html
 И фото:

Туфельки мягкие — 100% замш, стелька — 100% кожа!!!
Хожу довольная, как… :-))))))

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
19 апреля 2014, 12:07

Ksyha, Да, Ксюшенька, я тоже как и Вы делаю, с машины да на каблучок, как там говорится " с корабля, да на бал "!!! Мы женщины вообще умеем из любых ситуаций выходить, особенно если касается нашего внешнего вида :)))))))))))))))))))

Сообщение #12
23 апреля 2014, 20:22

Ksyha, я думаю так, как вы поступает каждая девушка, у меня все знакомые, которые водят, носят с собой сменную обувь, а как давно вы водите? Я все никак не могу решиться сесть за руль, хотя и права есть...

Сообщение #13
01 ноября 2015, 13:53

Постоянно покупаю в интернете технику бытовую, а последняя покупка — обувь, интернет магазин http://www.bonty.ru/stati/botinki-osennie-i-zimnie.php. Отличная качественная обувь по разумной цене! Заказывала ботинки мужу и себе, носим второй год, очень довольны!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте