Восстановление пароля

Aeropostale - Америка

Сообщение #1
11 апреля 2014, 15:11 | Aeropostale - Америка
www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=4401833
Джинсики с неплохой ценой на Aeropostale!!! И, конечно, другие категории также !!!  Удачи и приятного шоппинга!!!
Последний раз редактировал пользователь Komashka31 - 11 апреля 2014, 15:12
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
11 апреля 2014, 21:14
Подскажите, а вы покупали уже вещи на Аэро? Дело в том, что я подыскиваю мужу футболки на лето. Его параметры 1.80, он у меня не плотный 80 кг весит. Размер L ему подойдет? и как там ориентироваться по размерной сетке?
Сообщение #3
11 апреля 2014, 22:59
Аня, добрый вечер!!!  Параметры моего мужа 105 см- 83 см- 95 см, вес 75 кг, у него животика нет, подкачанный, обычно покупает S/M, если хочет, чтобы плотненько сидела на животе, то S покупаем, а если немного свободней, то M, но и М, и S сидят плотно на плечах и груди, разница  в животе, плотней или свободней!!! ( также обращаю внимание на материал, тянется ли )
L- будет очень свободный в животе и груди, он так не любит, может  Ваш муж любит очень свободную, то тогда ОК.
Относительно размерной сетки,  L  идет на параметры 107 см — 112см — грудь,  91см — 97см — талия.
Сообщение #4
11 апреля 2014, 23:05
Вот их разиерная сетка в см и дюймах !!!

Neck (cm) — обхват шеи в см
Chest (cm) — размер груди в см
Sleeve (cm) — рукава в см
Waist (cm) — талия!!!
Надеюсь, Вам мои подсказки помогут выбрать подходящий размер !!!

Последний раз редактировал пользователь Komashka31 - 11 апреля 2014, 23:09
Сообщение #5
12 апреля 2014, 17:49
Да, джинсики там есть красивые! Я смотрела сериал «Милые обманщицы» и мне нравится, что на Аеро можно подобрать что-то в стиле каждой героини))) Вот только я никак не решаюсь на покупку с этого сайта, слышала о вещах много негативных отзывов.
Сообщение #6
12 апреля 2014, 22:14
Я не могу сказать, что совсем разочаровалась, но по полной цене категорически не рекомендую покупать, в период сейлов — конечно же да! Футболки, брюки всякие, джинсы тоже можно!
Сообщение #7
13 апреля 2014, 10:25
Единственный маг, в котором не боюсь покупать джинсы — если угадать с размером — сидят просто идеально, а если учесть, что под скидку можно купить за 10-15 дол — вообще супер. От только жаль, нет пока купона на фришип, тот, что был раньше — не работает
Последний раз редактировал пользователь Klinika - 13 апреля 2014, 10:28
Сообщение #8
13 апреля 2014, 16:10

Я только открываю для себя этот магазин, брала пару футболок, курточку, кофточки, но не часто и только с сейла, вроде как неплохие за недорогую цену, пока довольна, вот хочу джинсики попробовать, почитала отзывы покупателей, определилась, посмотрим, что ко мне приплывет хи-хи!!!

Сообщение #9
13 апреля 2014, 17:41
Я не то, чтобы прям совсем довольна, но в общем учитывая распродажную цену, то очень даже неплохо! Курточкой вот довольна на все 100%, футболка тонковата конечно, и на картинке была симпатичней, но за 2 доллара я простила ей все)
Сообщение #10
13 апреля 2014, 20:32

Komashka31, спасибо большущее за табличку)) Для меня актуальна, я вечно парюсь с дюймами(( Скажите если попадается таблица в дюймах, то Их как я понимаю нужно умножать на 2,4?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте