Восстановление пароля

Сумочки Jessica Simpson

Сообщение #1
13 апреля 2014, 13:16 | Сумочки Jessica Simpson
На сайте 6РМ, приглянулись такие милые и яркие клатчики, ОООО, прям взяла бы все сразу.Но у меня никогда не было клатча, все время ношу сумку аля мешок или авоська))
А тут такие  сумочки.Подскажите любительницы клатчей что вмещается в такую сумочку, удобно ли с ней ?
вот и сами эти сумочки, стоимость на сегодняшний день со скикой 69%  всего лишь 17,99 у.е.!

Я уже с себя порой смеюсь, деньги на покупку сумки нашла, по сайтам покопалась, а выбрать себе такой женский «девайс » ума не хватает))
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
13 апреля 2014, 17:47
А это кожа? Вы знаете, у меня есть клатч, много туда не наложишь, но я с собой много и не беру, у меня пудра-помада, телефон и кошелек, ну влажные салфетки и все. Это я думаю в такой хорошенький клатчик точно поместится!
Сообщение #3
14 апреля 2014, 17:11

Как по мне, то клатчи больше подходят для выхода в свет)))Туда влезет помада, пудра, телефон и кошелек небольшого размера. Если Вам больше носить ничего не надо, то смело покупайте себе клатч. Я, например, имею один, но он у меня уже 2 года лежит в шкафу без дела, так как я с собой всегда ношу целый арсенал вещей, которые ну никак не втиснутся в клатч.

Сообщение #4
15 апреля 2014, 09:41

Мне нравятся клатчи как вид сумочек. Я бы себе из этих голубой выбрала. А вообще все цвета яркие такие, летние. Для вечерней летней прогулки будут хорошим вариантом. Я считаю, что хоть один клатч должен быть у каждой девушки, а потом уже Вы поймете, нужен ли Вам второй и третий, но попробовать стоит. Так Вы сами оцените все недостатки и преимущества клатча:)

Сообщение #5
15 апреля 2014, 10:48

Manyashka, нет это не кожа((Как я поняла конечно.Вы знаете у меня так же помада, часы, мобильник, деньги салфетки, вместиться то вместиться, не будет ли этот цвет "ВЫРВИ ГЛАЗ" будоражить окружающих?

Сообщение #6
15 апреля 2014, 21:30

Elektra, да и пусть будоражит, главное, чтобы вам нравилось! Я бы точно обратила внимание на девушку с таким клатчиком!

Сообщение #7
16 апреля 2014, 22:11

Elektra, ой, какие класснючие сумочки! Я себе очень хочу оранжевую или ярко-голубую! Цвета и правда вырви глаз, но это ж на лето, когда еще себя таким клатчиком порадуешь! И цена просто отличная! За полную стоимость бы не купила, конечно!

Сообщение #8
22 апреля 2014, 21:16

Elektra, а может в реале они не будут такими яркими? Ну и что ВЫРВИ ГЛАЗ! Летом все приемлемо! Я бы с такой ходила 100%. Ну и я думаю, что купив такой клатч это не единственная сумочка, будет и сумка для похода за продуктами и может кросс боди! так что покупайтене задумываясь)

Сообщение #9
23 апреля 2014, 13:31

anna9052012, а в вашем гардеробе есть что-то подобного неонового цвета? Я вот перебрала свой в уме и поняла, что у меня есть только малиновая яркая футболка, однозначно теперь клатчика не хватает)))

Сообщение #10
06 июня 2014, 14:09

Elektra, я вот очень не люблю сумочки, которые постоянно нужно носить на руке, т.е. при себе.Для меня более удобный вариант станет кросс-боди, обычный клатч, маленький рюкзачк, но на руке жутко не люблю.Да еще и летом в жару.Летом кассно с тряпичными сумками ходить

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте