Подыскиваю службу доставки которая бы быстро и в целости бы доставляла товары на регулярной основе. Какую можете порекомендовать? Хотелось бы услышать рекомендации основанные на личном опыте.
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
Ищу надежную службу доставки товаров
Ответы в тему
А не проще у знакомых пораспрашивать? Или коллег по бизнесу? Мне кажется точно кто-то да пользуется подобной услугой, пусть и не постоянно, но хотя бы периодически.
Через интернет поищите отзывы о службах доставки работающих в вашем городе. Найти их можно на специализированных сайтах, или же форумах, в группах соцсетей.
Есть очень хорошая служба доставки для интернет магазина. С ними уже около года сотрудничаем. Условия сотрудничества на https://dostavkalab.ru/ можно прочитать. Там все аспекты очень подробно расписаны, но если возникнут вопросы, то не стесняйтесь задавать их менеджерам-консультантам. У меня магазин сувениров. Вот их они и доставляют покупателям. Многие сувениры выполнены из стекла, или просто являются хрупкими. На данный момент они выполнили доставку порядка двухсот покупок. За все время был только один случай когда товар был поврежден в дороге. Это я считаю хорошим показателем, будем и дальше с ними работать.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте