Восстановление пароля

Беговая дорожка

Сообщение #1
12 августа 2019, 10:11 | Беговая дорожка

Здравствуйте, хочу приобрести беговую дорожку, бюджет до 80 тысяч рублей, может посоветуете что лучше взять в такой бюджет, в магазине консультант советовал приобрести CARBON T804 HRC, мне в прицепе понравилась, покупать сразу не стал так как хотел почитать о ней подробней, что скажите стоит брать?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
16 августа 2019, 10:00

Добрый день, я своим родителям покупал беговую дорожку CARBON T506, покупал ее в магазине Техника для Тебя ( www.tehnika4u.ru/catalog/29155 ) за 33 тысяч, почитал отзывы и понял что люди в восторге от данной беговой дорожки, щас родители занимаются и им все нравится, советую Вам приобрести ее ведь проблем с ней не будет долгие годы.

Сообщение #3
15 сентября 2019, 07:37

Возьмите лучше эллиптический тренажер sportcity74.ru/trenazhery/ellipticheskie-trenazhery/s_shagom_ot_50_sm.html он и стоит дешевле беговой дорожки, и более функционален и эффективен, чем она, потому что тренирует на только ноги, но и многие другие группы мышц.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте