Добрый день. Я считаю, что очень важно развивать малыша всесторонне и поэтому – хочу записать его на занятия по лепке. Есть ли у вас на примете хорошие специалисты, которые помогут малышу обрести любимое занятие?
Добрый день. Я считаю, что очень важно развивать малыша всесторонне и поэтому – хочу записать его на занятия по лепке. Есть ли у вас на примете хорошие специалисты, которые помогут малышу обрести любимое занятие?
Есть, мой сын посещает творческие занятия одного логопедического центра, который уже хорошо себя зарекомендовал. В этом logopiter.ru/ разделе представлена действительно очень полезная информация и подробное описание в разделе с услугами. Так, что советую вам для начала просмотреть данные, а потом уже только консультироваться со специалистом и записывать малыша в групповые занятия. С самого раннего возраста необходимо прививать ребёнку любовь к творчеству, кто знает, может именно у вас растёт гений?
а как еще можно с малышом заниматься? лепка нам не совсем подходит
Попробуйте начал срисовывать картинки, как мы это делаем с ребенком. На самом деле это очень увлекательное занятие, примеры как раз можете посмотреть вот тут https://imom.me/kartinki-dlya-srisovki-ot-kotoryh-rebenok-budet-v-vostorge/