Восстановление пароля

Кто носил тканевые тапочки летом? Нежарко в них

Сообщение #1
16 апреля 2014, 16:18 | Кто носил тканевые тапочки летом? Нежарко в них

Очень хочу себе купить на лето что-то типа тканевых тапочек, вот показываю на фото, что хочу примерно. Но как-то я сомневаюсь. Носил ли кто-то подобную обувь? Как они вам? Удобные? Летом в них не жарко??? Носить хочу на прогулки с ребенком в качестве обуви на каждый день, так как понимаю, что в шлепках мне будет неудобно за ним бегать по всем нашим паркам. Визуально мне очень нравятся, особенно первые. Думаю, что с шортами или бриджами, футболкой или майкой будут смотрется отлично.

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
03 мая 2014, 03:17

Kioko, тоже хотела это написать))) мне нравятся такие тапочки или мягкие балетки, но стаптываю ужасно задники.поэтому стараюсь приобрести недорогие тапули, относить их одно лето и оставить у мусорного бака.

Сообщение #12
05 мая 2014, 02:03

Ksyha, мне очень нравятся такие, но они на платформе, интересно не тяжелые ли будут? И главное как всегда, как только обувь мне нравится, то остается один-два размера, да и те, конечно же, не мои. Это предложенный Вами ваиант еще и более "нарядный": и возле дома в них можно гулять с коляской, и выехать в свет)))

Сообщение #13
05 июня 2020, 03:46

Лично я не очень люблю тканевую обувь. Не то, чтобы она мне прям не нравится, но не умею я её носить. пару недель ношу, потом можно выбрасывать, то тут порвалась, то там пятно такое, что стыдно обувать. Я как-то по коже больше. И даже покупала тут https://cachan.ru/kozhanye-baletki/ на лето кожаные балетки. Но не такие, в которых нога потеет и кричит: "Хочу на волю!", а открытые, чтобы летом дышала. Выбрать там есть из чего. И даже доставку для примерки могут организовать, что мне и понравилось, в первую очередь.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте