Восстановление пароля

Фильтр для воды

Сообщение #1
26 августа 2019, 14:13 | Фильтр для воды

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший фильтр для воды? Чтоб качественно очищал, не слишком быстро засорялся. Для меня и моей семьи это очень важно.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
28 августа 2019, 13:19

На сегодняшний день существует много моделей фильтров для чистки воды, поэтому и стоимость разная. Думаю, что при выборе фильтра, в первую очередь, необходимо смотреть на характеристики и описание товара. Лучше конечно установить систему для очистки воды по всему дому. У нас как раз такая стоит, мы довольны. Но вы можете еще посмотреть компактные фильтры для водоподготовки на этом сайте filter-tver.com/aquaphor-waterboss-400

Сообщение #3
30 июля 2025, 13:34

тоже нужна помощь с этим вопросом, куда лучше обратиться? 

Сообщение #4
30 июля 2025, 13:38

Искала фильтр для квартиры с маленькой кухней – в компании MosFilters https://mosfilters.ru/ нашли идеальный вариант. Компактная система под мойку не занимает место, при этом вода стала вкусной, как из родника. Монтаж занял всего час, мастера не оставили после себя грязи. Консультант подробно объяснил, как менять картриджи. Через три месяца использования – ни намека на накипь в чайнике.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте