Восстановление пароля

Подскажите, где купить жакет в стиле Шанель

Сообщение #1
22 апреля 2014, 23:47 | Подскажите, где купить жакет в стиле Шанель

Вот прямо заболела этим твидовым или из чего он там сделан жакетом в стиле Шанель! Мне кажется, что это базовая вещь гардероба, которая отлично будет смотреться и с джинсами, и с юбкой карандаш. Вчера специально искала весь вечер, так и забила в поисковике Chanel Style Jacket, но все, что удалось найти — это на Ибей и то, оригинал, ну или псевдо оригинал по ценам от 800 долларов. Знаю, что типа такого жакета был у HM в одной из коллекций, сейчас ничего такого не увидела. 

Буду очень благодарна за помощь!

Последний раз редактировал пользователь Malenkaya - 22 апреля 2014, 23:48
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
04 мая 2014, 18:13

Malenkaya,

Malenkaya,  Добрый день, я тут искала и вот, что нашла наMANGO и  MANGO Outlet :

Сообщение #3
05 мая 2014, 08:50

Komashka31, ой, перешла по вашей ссылочке, а там столько всего! Просто влюбилась в бомбер , скидка отличная и остался только в маленьких размерах, а такое ж вообще редко бывает), наверное куплю! Большоеспасибо за наводку!

Сообщение #4
05 мая 2014, 22:27

ylitka2010, Очень рада, что Вам мои ссылочки пригодились… Если вдруг, что-то прикольненькое найду, то брошу сюда !!!

Сообщение #5
10 мая 2014, 21:13

ylitka2010, такс, если Вы точно купите, то ждем обзор!!! Я тоже прям влюбилась в такие пиджаки, но у меня пока по стилю одежды их не под что носить. Вот буду выходить из декрета и обновлять кардинально свой гардероб)))

Сообщение #6
11 мая 2014, 14:49

Мне кажется, что такой жакетик обязательно должен быть в гардеробе каждой девушки, его очень легко комбинировать с чем-то, с джинсами, с юбкой карандаш, наверное и я себе такой приобрету!

Сообщение #7
11 мая 2014, 18:56

Snezinka, yes, yes, yes, yes, yes, yes!!!!!!!!!!!

Сообщение #8
22 июля 2015, 08:43

Komashka31, Подскажите, а в россию нельзя заказать с этого сайта. пробовала зарегистрироваться не получилось(((((

Сообщение #9
09 ноября 2015, 13:06

Мне кажется на али много таких предложений)

Сообщение #10
13 декабря 2015, 18:37

Красивые пиджаки видела на https://bisou-dress.ru/ , я там себе заказывала несколько уже раз. Торгую в магазине одежды, так что на продажу брала. Хороший товар. модный и отличного качества, доставка быстрая.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте