Восстановление пароля

Брюки

Сообщение #1
03 сентября 2019, 13:52 | Брюки

Подскажите, какая модель брюк неплохо смотрится на тонких ногах и где их  приобрести в Москве по доступной цене. 

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
03 сентября 2019, 14:51

На мой взгляд, на стройных ногах неплохо смотрятся брюки-карго сетных цветов, тёмные оттенки визуально ещё больше уменьшают их.  Интересные изделия  J Brand  они выпускаются из  натуральной ткани с высокой талией, подойдут как для офиса, так и для прогулок по городу осенью и весной. А приобрести такие брюки Вы сможете в специализированном магазине, в таком как этот .

Сообщение #3
03 сентября 2019, 14:57

Сейчас большой выбор различных моделей  для тонких ног, мне например нравятся, как смотрятся прямые  широкие  брюки из натурального хлопка или льна. Большой выбор  таких изделий встречала в магазине Хим, цена варьирует в зависимости от фасона. 

Сообщение #4
03 сентября 2019, 15:02

В выборе одежды, я не придерживаюсь моды, покупаю ту модель, что мне нравится и сидит нерлохо её и беру. Мне нравятся вещи из иагазина Котон, большенство моделей выполнены из натуральных тканей, поэтому их приятно носить даже в жаркую погоду. 

Сообщение #5
18 сентября 2019, 12:25

Ищите в магазинах брюки от Эндеа http://www.endea.ru/catalog/clothes/endea/pants/

Мы перепродаем их в МСК мелким оптом и не только в МСК. В ценовой категории должны быть достаточно доступные. 

По качеству — отличные. Стриала их машинкой, не сели, не потеряли форму. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте