Восстановление пароля

Высокие каблуки - решение проблемы

Сообщение #1
26 апреля 2014, 15:13 | Высокие каблуки - решение проблемы

Всем добрый день!!! Я обращаюсь к вам, с такой очень неординарной темкой, даже и не знаю, что многие из вас могут подумать, но все таки, наш форум создан для помощи друг другу!

Значит так, купила босоножки на высоких каблуках и не могу на них ходить, точнее могу но не долго, а обувь очень нравится, хотелось бы носить их  чаще!!! Вот мне посоветовали обрезать каблуки! Мастер согласился, но сказал, что не отвечает за их носибельность потом, а вот мама обрезала каблуки и пока носит, ничего не случилось с обувью! А вы, что слышали о такой проделке, может кто-то встречался с той же проблемой !!!??? Буду рада услышать любые советы и комментарии!!! :-)))))))))))))))))) 

P.S.  Муж посоветовал учиться ходить на каблуках и не страдать ерундой!!! :-))))

Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #20
01 мая 2014, 14:45

snezka,

Komashka31, тоже выход, но не всегда сможете с собой еще таскать пакет с теми же балетками, поэтому просто будете выбирать, когда Вам будет удобно именно с этой обувью) Конечно, такие туфли хорошо обувать на мероприятие, когда  отвезут и привезут на машине, а на самом торжестве Вы будете больше времени сидеть, возможно, так постепенно и привыкните к этой обуви)

Для себя решила, так как Вы пишите, когда привезут на машине и отвезут… и должна привыкнуть, а то раньше ходила на высоких каблуках, но отвыкла… пора привыкать опять… И еще, купила себе не балетки, а чешки, вдруг уже на каблуках домой никак не смогу дойти или доехать, а чешки в любой клач поместятся, ахххх, но всегда же с ними таскаться, надо учиться ходить на каблуках!!! :-))))))))))))))))))))

Сообщение #21
01 мая 2014, 22:07

я о таком даже ниразу не слышала, но у меня тоже есть такое желание избавиться от каблуков у некоторых пар обуви)))какбы было прекрасно вообще без них обходиться а

Сообщение #22
03 мая 2014, 12:20

Kioko, аххх да, без них спокойней, но красота — требует жертв :-)))))) .  Я еще и ростом маленькая, ухххх без каблуков — комплекс появляется!!! :-)))))))))))))))

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте