Поделитесь своими впечатлениями об интернет-магазине C&A. Как Вам качество вещей, ассортимент? Моему ребенку подарили бодик этого бренда на лето, смотрю на него: качество отменное, швы ровные, материал натуральный. Вот призадумалась о том, чтобы совершить теперь покупку с данного сайта, но поняла, что по одному подаренному бодику о качестве судить нельзя. На этот раз хочу присмотрется не только к детскому асортимету, но и к женским вещам. У Вас уже есть опыт заказов одежды бренда C&A?
Форумы » О шоппинге » Интернет-магазины » Магазины Европы
Как Вам интернет-магазин C&А
- 1
- 2
Ответы в тему
women, смотря где покупать. Если в интернет-магазине, то накрутка будет и, может, приличная. А вот когда покупать у тех же девушек-посредников, то нет. Они могут просто купить по скидке, а продавать по обычной цене. Или же вообще они как-то там выгоду имеют на оплате веса, поэтому накрутку на вещь делают совсем минимальную. Бывает так, что вещь обходится дешевле, чем та, которую ты закажешь, ждешь месяц и потом еще оплачиваешь вещь. Сейчас очень выгодно покупать из наличия из-за таких курсов валют, которые скачут постоянно.
snezka, спасибо, поняла. Надо и, правда, посмотреть предложения от частных лиц на местном сайте. Хочу заранее купить несколько футболок на лето, чтоб потом не бегать и не искать. Да и Вы правы, с этим курсом очень нестабильно сейчас все. Лучше купить зимой летнее, может, экономия будет существенной.
women, кстати, сейчас многие продавцы товары из наличия тоже пересчитывают по актуальному курсу евро и доллара) Я так хотела себе кремя для лица купить. Девочка-посредник моя занимается такой продлукцией, так вот она уже пересчитала все и цены выше, хотя закупала его точно давно.
Aljona25, МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! И малыша там одеваю и сама с мужем! Сделала выбор именно на этот магазин уже давно, в живую видела товар этого производства в магазинах Москвы и очень понравился. А более двух лет назад познакомилась с zakupki-de.com.ua и сними у меня появилась возможность на прямую заказывать с Германии. А еще на их сервере есть услуга скрытых скидок, что означает вылов со склада вещи который стоит ну просто копейки!