Восстановление пароля

Как Вам интернет-магазин C&А

Сообщение #1
26 апреля 2014, 15:38 | Как Вам интернет-магазин C&А

Поделитесь своими впечатлениями об интернет-магазине C&A. Как Вам качество вещей, ассортимент? Моему ребенку подарили бодик этого бренда на лето, смотрю на него: качество отменное, швы ровные, материал натуральный. Вот призадумалась о том, чтобы совершить теперь покупку с данного сайта, но поняла, что по одному подаренному бодику о качестве судить нельзя. На этот раз хочу присмотрется не только к детскому асортимету, но и к женским вещам. У Вас уже есть опыт заказов одежды бренда C&A? 

Последний раз редактировал пользователь Aljona25 - 26 апреля 2014, 15:40
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
16 декабря 2014, 21:43

women, смотря где покупать. Если в интернет-магазине, то накрутка будет и, может, приличная. А вот когда покупать у тех же девушек-посредников, то нет. Они могут просто купить по скидке, а продавать по обычной цене. Или же вообще они как-то там выгоду имеют на оплате веса, поэтому накрутку на вещь делают совсем минимальную. Бывает так, что вещь обходится дешевле, чем та, которую ты закажешь, ждешь месяц и потом еще оплачиваешь вещь. Сейчас очень выгодно покупать из наличия из-за таких курсов валют, которые скачут постоянно.

Сообщение #12
17 декабря 2014, 16:49

snezka, спасибо, поняла. Надо и, правда, посмотреть предложения от частных лиц на местном сайте. Хочу заранее купить несколько футболок на лето, чтоб потом не бегать и не искать. Да и Вы правы, с этим курсом очень нестабильно сейчас все. Лучше купить зимой летнее, может, экономия будет существенной.

Сообщение #13
24 декабря 2014, 19:30

women, кстати, сейчас многие продавцы товары из наличия тоже пересчитывают по актуальному курсу евро и доллара) Я так хотела себе кремя для лица купить. Девочка-посредник моя занимается такой продлукцией, так вот она уже пересчитала все и цены выше, хотя закупала его точно давно.

Сообщение #14
24 декабря 2014, 20:54

Aljona25, да сейчас еще и время такое предпраздничное) Я бы с удовольствием скупилась на лето по выгодным ценам, но подарки, новогодние украшения и праздничный стол  не позволили этого сделать.

Сообщение #15
11 мая 2015, 16:00

Aljona25, МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! И малыша там одеваю и сама с мужем! Сделала выбор именно на этот магазин уже давно, в живую видела товар этого производства в магазинах Москвы и очень понравился. А более двух лет назад познакомилась с  zakupki-de.com.ua и  сними у меня появилась возможность на прямую заказывать с Германии. А еще на их сервере есть услуга скрытых скидок, что означает вылов со склада вещи который стоит ну просто копейки!

Последний раз редактировал пользователь