Восстановление пароля

Магазин для взрослых

Сообщение #1
09 сентября 2019, 00:47 | Магазин для взрослых
Ребята! Доброго всем времени суток!!!Сегодня я убедился что не так просто найти интим магазин в интернете с хорошим, качественным товаром. В третий раз делать заказ в магазине где написаны хорошие отзывы я не стал. Решил сделать по другому. Просто зайти на форум и поинтересоваться у людей которые пользуются такими магазинами. Многие не могут позволить себе зайти в реальный сексшоп и выбирают товар через интернет. Согласен, это удобно. Вот дело в том что товар на ощупь не попробуешь. Ребята посоветуйте пожалуйста магазин с качественным товаром. Какими магазинами пользуетесь Вы? Спасибо Всем кто посетил эту тему и написал мне!
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
04 марта 2021, 21:25

Тоже берем онлайн 

Сообщение #12
05 марта 2021, 10:53

Я не самый стестительный человек конечно, но поход по секс шопу меня немного смущает, хочется все рассмотреть, изучить, это именно тот случай, когда проще онлайн все сделать, серьезно) Так что если мне нужен какой-то товар имтимного предназначения, то я захожу на сайт этого интим магазина в Москве и покупаю нужные мне товары, чаще из категории BDSM) Но нередко и лайтовые игрушечки заказываем, мы с мужем любим различные эксперименты

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте