Всем привет. Подскажите, где в Питере можно купить партию дюралевых листов типа Д-16, из закаленной стали? Примерные размеры 2х1200х3000 или 2х1500х3000. А то что-то ни в одном металлопрокате нет.
Форумы » Оффтоп » Покупаем, продаем, меняемся
Где взять такой дюралевый лист
Ответы в тему
Привет. Да не может этого быть. Я вот буквально пару месяцев назад брал похожие листы (только другого размера) в одном металлопрокате, правда точный адрес его не помню. Но не суть, дюралевые листы везде есть.
Такие дюралевые листы вроде в МДМ Групп есть в продаже, но точно не могу сказать. Позвоните им по телефону +7 (812) 456-90-09, чтобы узнать наверняка. Я последний раз когда у них профильные трубы закупал, видел и эти листы.
знаю, эта компания http://absprofilnn.ru/ много лет занимается производством и продажей практически любого металлопроката, так что через них можете себе заказать нужные листы
к слову, они заодно и резкой занимаются, поэтому сразу могут сделать всё чётко и так, как вам будет нужно. я уже дважды с ними работал, остался доволен
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте