Восстановление пароля

Выбираю часы

Сообщение #1
12 сентября 2019, 17:20 | Выбираю часы

Хочу купить ребенку новые красивые часики. Но нужно еще, чтобы они были долговечными и мне не пришлось их менять через год-другой. Кто подскажет, какие брать?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
12 сентября 2019, 20:59

Да сейчас не производят ничего вечного. И вы уверены, что вам самой не захочется поменять эти часы через полгода-год на какую-то другую модель?

Сообщение #3
12 сентября 2019, 21:48

Я думаю, речь в первом посте не о том, чтобы выбрать вечные часы. А о том, чтобы от неаккуратного обращения купленные часы не пришлось менять очень быстро. Дети же они такие. Советую почитать вот эту статью news.dn.ua/articles/60-naruchnye-chasy-casio-baby-g-gde-kupit-v-ukraine.html о том, как выбрать хорошие детские часы и где покупать. Речь, кстати, идет о хорошем бренде Casio. У меня такие часы лет 15, наверное) Похожи на такие

Последний раз редактировал пользователь rokkoton - 12 сентября 2019, 21:49
Сообщение #4
12 января 2021, 22:10

Ну так может вы ему предоставите право выбор часов? 

Сообщение #5
12 января 2021, 22:52

Как насчет механических часов от отечественного бренда Восток https://soviet.market/? Раньше о таких часах каждый мальчуган в нашем дворе мечтал так как они были редкостью и носили их по большей части только военные. А теперь есть возможность их свободно купить. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте