Восстановление пароля

Сталкивались ли Вы с выпадением волос? Чем спасались

Сообщение #1
07 мая 2014, 08:13 | Сталкивались ли Вы с выпадением волос? Чем спасались

У меня от природы тонкие и редкие волосы. Сезонное выпадение волос у меня было всегда веснойосенью, но оно быстро заканчивалось и выглядела шевелюра более-менее прилично. Но вот после родов у меня с волосами творится просто ужас. Мало того, что они сыпятся уже полтора года, так дошло до того, что на лбу уже появились залысины. Что я перепробовала: различные косметические маски, сыворотки и шампуни, прием витаминов внутрь, дарсонваль, втирание укрепляющих масел типа репейного.

Поделитесь своими методами борьбы с выпадением волос, если Вы с таким сталкивались. Я понимаю, что густой шевелюры у меня не будет, но хотелось бы сберечь хотябы то, что имеется.

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
19 мая 2014, 13:24

Aljona25, вот знаете какой то парадокс я заметиа… или горькая правда.Если женщина ухаживает за своей шевелюрой, исполюзует различные маски, шампуни, колдует над отварами трав… а  они — волосы, вот заразы как выпадали так и выпадают((sad.А другая моет чем попало(девочки говорю образно и совершенно никого не хочу обидеть, но ведь в моих словах правда ) и питается не задумываясь, курение, алкоголь!… а ей все ни по чем(((

Сообщение #12
20 мая 2014, 21:10

Ksyha, это прям закон жизни, и касается он не только волос. Вот есть же такие девушки, которые используют крем, различные сыворотки дорогие и регулярно, а в 35 лет уже имеют морщинки, а есть такие, которые до 35 лет вообще практически ничем не пользовались и морщин нет. Но тут  вопрос генетики, мне кажется, имеет значительную роль. У меня вот волосы такого типа, как у папы, как бы я не старалась, но с жидких они не превратятся в более жесткие...

Сообщение #13
22 мая 2014, 21:56

Elektra, да, ароматец будет еще тот))), вот хочу вам сказать, что я однажды в попытке отрастить волосы пробовала и крапиву и корень лопуха, и кучу народных средств, а волосы не хотели расти, вот пока не перестала их красить в блонд, толку не было вообще.

Сообщение #14
22 мая 2014, 22:19

ylitka2010, а я вот делаю меллирование и тоже заметила, что волосы с ним намного медленнее растут. Наверное, действительно блонд влияет на рост волос... 

Сообщение #15
28 мая 2014, 21:44

Aljona25, вы знаете, у меня с меллирование еще куда ни шло, а вот когда я лет 5 каждый месяц красила волосы в блонд они вообще на месте стояли, вот правда...

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте