Восстановление пароля

мужское белье

Сообщение #1
10 мая 2014, 23:43 | мужское белье

Милые форумчанки, с некоторыми я уже успел познакомиться))Всем привет!

Надоело быть как все))Вернее не так, надоело ходить как все в китайских трусах маде ин базар. Ужас какой то, то ли я неправильный, то ли трусы неправильные.Короче говоря, что не куплю они протираются и стрелки пускают, ну совершенно некачественные. Покулал одно время ТМ До реми (кажется так называется )Очень нравились, но в нашем городе перестала функционировать тогрговая точка с продажей этих трусов… Посоветуйте сайтик или может кто СП собирает на нижнее мужское белье. Если что маякуйте)Всем заранее спасибо за советы! До связи)

Последний раз редактировал пользователь VitalyAleksandrovych - 10 мая 2014, 23:45
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
11 мая 2014, 10:11

VitalyAleksandrovych, да, если белье протирается — это не дело, не знаешь где судьбу свою встретишь, надо всегда быть начеку, в наглаженном белье :)

сайтик с СП не порекомендую, но можете обратить внимание на белье Абера, у них оно оч качественное, правда и цена соответствующая. Еще покупала мужу белье Аеро — довольна, эти немного дешевле, а если покупать в клиренсе — вообще красота

Последний раз редактировал пользователь Klinika - 11 мая 2014, 10:12
Сообщение #3
12 мая 2014, 16:35

Я мужу покупала F&F когда-то за компанию к заказику, не то чтобы были в восторге, приятный хлопок, вроде не протирается быстро, но и рассхвалить не могу. Нормального качества трусы) А так он обычно покупает по месту или Кей, или Атлантик. Вторые подороже, первые дешевле, но и качество хуже.

Сообщение #4
12 мая 2014, 18:44

Klinika, о спасибо большое! а то самому как то неудобно делать заказ. Я как то и попал на этот форум случайно Э, а теперь списался со многими))понравилось ))советы дельные даете!

Сообщение #5
12 мая 2014, 18:45

Aljona25, Атантик тоже слышал о таких и кажется видел в магазине, но не сочтите за жлобство стоимость трусов 10-15 баксов(((

Сообщение #6
12 мая 2014, 18:58

VitalyAleksandrovych, ого, что-то за Атлантик дорого. У меня муж тоже их носит иногда, покупаем вместе, раньше брали ну точно за одни около 40-50 грн, а если упаковку из 3 шт, то были около 120 грн. Хотя возможно после скачка доллара и цены поднялись...

Сообщение #8
20 мая 2014, 01:04

m_margarita, подскажите, правильно ли я поняла, это стоимость за 3 пары трусов? Если да, то получается вполне приемлемая цена!

Сообщение #9
21 мая 2014, 16:19

ylitka2010, да, это цена за упаковку, в которой 3 штуки.

Сообщение #10
22 мая 2014, 21:54

m_margarita, странно, что я раньше не знала об этой марке, отличная цена за три пары трусов! спасибо за наводку!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте