Восстановление пароля

Мицеллярная вода отзывы

Сообщение #1
17 мая 2014, 16:12 | Мицеллярная вода отзывы

Вот совсем недавно я поняла, что мои косметические средства перестали работать, кожа выглядит усталой, сухой и обезвоженной. Решила, что нужно срочно переходить на новую марку, у нас на Шоптеме был замечательныйобзор из которого я узнала, что в косметическом мире существует мицеллярная вода для снятия макияжа.

Если вы тоже впервые слышите это словосочетание, то давайте попробуем разобраться вместе, что же это такое – мицеллярная вода.

Итак, эта чудодейственная вода представляет собой косметическое средство, которое способно вот прямо-таки на ура удалить любой макияж, при этом абсолютно безопасно даже для самой чувствительной кожи.

Какой же секрет таит в себе очищающая мицеллярная вода? На самом деле, вся соль, так сказать в особой технологии ее изготовления – в воде содержаться водные растворы эфиров жирных кислот, но в особом виде мицел – малюсеньких капелек, которые не видно глазу.

Что такое мицеллярная вода

В этом средстве для снятия макияжа вы не найдете щелочь и всякие вредные ПАВы, цвета и запаха оно также не имеет, но стоит нанести водичку на кожу, как грязь и жир мгновенно исчезают, при этом эпидермис не повреждается вообще!

Многих интересует вопрос, как пользоваться мицеллярной водой. Честно признаюсь, меня саму он долгое время мучил, но оказывается, все гениальное просто, пропитайте средством ватный диск или тампон и очистите лицо и шею от загрязнений легкими движениями. Правда здорово? Только я привыкла именно умываться, ну что ж, ради красоты придется менять привычки)

Прочитав обзор, а потом еще поискав информацию в интернете я решила – надо брать! У моего посредника была акция – заказ французской аптечной косметики без % и я не удержалась, а еще ко мне едет крем для комбинированной кожи, как только получу – ждите обзорчик!

Кстати, а вы пробовали мицеллярную воду и каким средствам для снятия макияжа отдаете предпочтение вообще?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
02 июня 2014, 21:22

Vanylka, вот у меня было такое после того, как я попробовала корейский ВВ крем после ВВ от Гарниер), просто небо и земля. Некоторые вообще не рассматривают косметику масс-маркета считая ее некачественной.

Сообщение #12
02 июня 2014, 23:38

ylitka2010, это хорошо, что доставка косметики бесплатная. Я почему-то думала, что как раз наоборот! Надо и себе обратиться за помощью к посреднику, очень хочу попробовать мицеллярную водичку, плюс еще  и купить какой-нибудь легкий крем под глаза, а то вижу уже, что увядает кожа от ежедневного использования контактных линз.

Сообщение #13
04 июня 2014, 23:50

Aljona25, мне посредник посоветовала крем под глаза, которым пользуется сама, цена меня удручает, 20 евро, так это скидка на него еще была, я так и не купила(, хотя планирую когда нибудь все-таки приобрести этот чудо-крем.

Сообщение #14
05 июня 2014, 00:17

Snezinka, а подскажите, что это за чудо-крем такой? Я постоянно читаю восторженные отзывы о креме под глаза Кларинс, но вот пока не покупала ничего с аптечной и зарубежной косметики. Пробовала только обычные крема, но ни один не могу рекомендовать. Может, надо смотреть на категорию подороже, а, может, просто я жду чего-то нереального от крема под глаза.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте