Восстановление пароля

Качественная мебель для салонов красоты по самой выгодной цене

Сообщение #1
11 октября 2019, 17:55 | Качественная мебель для салонов красоты по самой выгодной цене

Представляем Вашему вниманию широкий ассортимент оборудования для салонов красоты, парикмахерских, соляриев, массажных кабинетов и не только — Интернет-магазин «SALONKMV» к Вашим услугам! Здесь Вы найдёте всё необходимое для высококлассного обслуживания клиентов и предоставления им услуг парикмахерских и салонов красоты на достойном уровне. Специализированная мебель и профессиональное оборудование представлена в онлайн-каталоге «SALONKMV» продукцией ведущих производителей, с постоянным наличием всех востребованных наименований — поэтому наши заказчики обслуживаются без промедления. Вы легко сделаете быстрый и уверенный выбор в нашем ассортименте благодаря детальному описанию каждого наименования, а также профессиональным консультациям наших сотрудников. Собственная транспортная служба «SALONKMV» обслуживает весь Северо-Кавказский федеральный округ, предлагается также услуга сборки и установки оборудования для салонов красоты на месте. Мы ждём Вашего заказа!

Качественная мебель для салонов красоты по самой выгодной цене https://salonkmv.ru/

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
24 октября 2019, 13:34

Мне нравится, когда помещение Салона красоты красиво и современно оборудовано, поэтому в своем Салоне я постарался это сделать, как можно лучше. А помощником у меня был сервис DIKIDI  https://beauty.dikidi.ru/ru/profile/zhenskij_klub_ai_225551  в каталоге которого есть много Салонов красоты в разных городах, где можно по фото увидеть самые престижные варианты оборудования Салонов и в некоторой степени сделать так и у себя. Для прекрасных дам подскажу информацию, через этот сервис вы можете подобрать себе Салон красоты в любом городе и записаться на прием к мастеру на удобное для вас время.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте