Восстановление пароля

Ролики для мальчика надо выбрать

Сообщение #1
26 сентября 2013, 00:50 | Ролики для мальчика надо выбрать
Какие ролики подарить ребенку в 3 года? Нужен ваш совет, девочки.Как правильно выбрать роликовые коньки для совсем новичка в 3 годика? Какая фирма лучше?
Почему на большей части роликов большие колеса, а на некоторых — совсем маленькие?
Мы примеряли обычные китайские с размером 27-31, ничего сверхестественного, но и плохого я не увидела. Крепления пластмассовые на затяжках, есть еще варианты со шнуровкой. акие лучше?Еще гуглила по сайтам, нашла только взрослые http://shoptema.ru/magazin/hockey-giant.html

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
26 сентября 2013, 10:55
iris, я бы и сама каталась на роликах, у нас в городе такую площадку сделал мэр для катания! Прелесть просто, много мам с детками приходят и ничего учатся, падают, никто не смеется ни с кого, все получают огромное удовольствие. так что надо и себе подыскать к следущему году ролики.
Сообщение #3
29 января 2014, 13:37
iris, многие мои знакомые покупали роликовые коньки Ролерблейд, кстати их масса на Амазоне, посмотрите там всегда приятные цены, если еще актуально. А вот Кепай даже в сравнении не стоит с Ролерблейдами.И реальный возраст для заний катанием на роликах по большей части является возраст 4-5 ти лет
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте