Восстановление пароля

Где можно купить б/у погрузчик в хорошем состоянии

Сообщение #1
05 сентября 2023, 22:49 | Где можно купить б/у погрузчик в хорошем состоянии

Всем привет! Я хочу купить б/у погрузчик для своего маленького производства, но не знаю, где можно найти хороший вариант по доступной цене. Может кто-то продает свой погрузчик или знает надежных продавцов? Буду благодарен за любую информацию.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
06 сентября 2023, 07:05

Я бы не советовал вам покупать б/у погрузчик у частных лиц или на авторынке. Вы рискуете купить технику с неизвестной историей, которая может выйти из строя в любой момент. Лучше обращаться в специализированные компании, которые занимаются продажей б/у погрузчиков с гарантией и документами.

Сообщение #3
06 сентября 2023, 09:51

По своему опыту сотрудничества могу порекомендовать вам rentlift.ru Это компания, которая не только арендует, но и продает б/у погрузчики разных моделей и годов выпуска. У них есть свой парк техники, который они регулярно обновляют и обслуживают. Вы можете выбрать погрузчик по своим потребностям и бюджету. Они также предоставляют доставку, юридическое сопровождение и консультации.

Сообщение #4
27 августа 2024, 12:37

Купили погрузчик TRF  грузоподъемностью 5 тонн https://trf-lift.ru/forklifts-5-t  для работы в нашем логистическом центре. Оборудование полностью оправдало ожидания: высокая грузоподъемность, отличная маневренность, простота в управлении. Процесс покупки прошел без заминок, вся необходимая информация предоставлялась оперативно. Сервис на высоком уровне, технику доставили вовремя.

Сообщение #5
30 августа 2024, 20:14

тоже ищу варианты покупки погрузчика, куда стоит обратиться?

Сообщение #6
30 августа 2024, 20:18

В LDSJ-RUS https://ldsj-rus.ru  мы приобрели навесное оборудование для вилочных погрузчиков, и это было отличное решение. Продукция полностью соответствует нашим требованиям, а цены приятно удивили. Сотрудники компании помогли с выбором, ответив на все вопросы и предоставив профессиональные рекомендации. Оборудование прекрасно справляется со своими задачами, повышая производительность.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте