Восстановление пароля

Наклейки для губ, как вам такая новинка

Сообщение #1
17 марта 2014, 22:44 | Наклейки для губ, как вам такая новинка
Если вам успели надоесть всякие тинты, помады и блески, то это нововведение специально для вас — наклейки для губ!
Как по мне очень напоминают переводки из детсва. думаю многие их помнят). Есть довольно экстремальных расцветок, но найдутся и привычные нам красные и розовые оттенки)

Если вы решитесь заказать подобные наклейки, то придут они вам в небольшом конвертике, не пугайтесь, когда открыв его увидите огромные губищи а-ля Поль Робсон, спомощью ножниц наклейку легко скорректировать именно для вашей формы.
Вы бы такие купили? Интересно, сколько такие наклейки держатся? 
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
18 марта 2014, 16:26
Я и помадой нечасто крашусь, не то чтобы еще и наклейки на губы наклеивать. Себе бы не купила такие штуки, да и не нравятся они мне, наверно, из-за неестественности внешнего вида.
Сообщение #3
18 марта 2014, 23:40
Я бы купила наверное, но только для Хелоуинна например или какой тематической вечеринки, а так чтобы каждый день, нет уж увольте, почему то мне кажется, что это еще и небезопасно, думаю губы сушит 100%!
Сообщение #4
19 марта 2014, 19:47
О, Господи, чего только не придумают! мама родная! Неет, я бы такое не купила, сколько бы они не стоили, можно же просто губы накрасить))) А вдруг они вредные очень?
Последний раз редактировал пользователь ylitka2010 - 19 марта 2014, 19:48
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте