Восстановление пароля

Сколько пар обуви и что именно Вы покупаете деткам на лето

Сообщение #1
19 марта 2014, 16:27 | Сколько пар обуви и что именно Вы покупаете деткам на лето
Сколько обуви Вы на лето покупаете своему малышу? У меня пока только вот такие босоножечки. Прошлым летом были похожие, но с закрытым носиком. Также носили туфельки вечерами. Но ребенок в прошлом году был маленький (годик). Этим же летом будет более активный. Достаточно ли одних босоножек и легких туфелек на вечер? Или нет? Может, посоветуете что еще надо?
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
19 марта 2014, 17:12
Я вот тоже в похожей ситуации, только у нас еще совсем ничего нет. Хочу купить босоножки, обычные тапочки, например польские Зетпол, для вечерних прогулок, ну и какие-нибудь шлепки в песочницу, задумываюсь над Кроксами.
Сообщение #3
19 марта 2014, 19:44
В прошлом году нам хватило одной пары босоножек — все лето в них протопали, на это лето еще не покупала обувь, думаю обзавестись Кроксами и босоножками, красивыми такими, чтоб под платьице можно было обуть. А еще заказала кроссовочки!
Сообщение #4
25 марта 2014, 22:29
Я хочу купить ребенку босоножки ECCO, столько положительных отзывов слышала об этой обуви, если удастся купить по приемлемой цене, то будет у нас одна пара босоножек и пара туфелек, и все!
Сообщение #5
25 марта 2014, 22:31
Зетпол мне тоже нравятся, но мне кажется это больше обувь для помещений, например для сада. А вот Кроксы для песочницы самое то, а дети там летом больше всего и тусуются же)))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте